Дизельное топливо оптом, ежедневно и с доставкой? Это не проблема!

  1. На подмосковном рынке нефтепродуктов много компаний предлагающих поставку нефтепродуктов организациям. Это и крупные игроки рынка, и множество небольших и средних компаний районного уровня. Поэтому и конкуренция в этой нише очень огромна. Однако, не все компании в этой гонке за выживание поддерживают высокое качество сервиса и продукта, и конечно же гибкую ценовую политику.

    Компания "Рус Ойл Групп" придерживается исключительно этих принципов работы, поэтому предлагает своим партнерам и клиентам нефтепродукты гарантированного качества и по вполне демократичным ценам.

    Компания уже давно работает на рынке Сергиево-Посадского района Подмосковья и владеет широкой сетью собственных автозаправочных комплексов. Помимо этого у компании большой парк собственных бензовозов, что позволяет ей обслуживать не только собственные розничные точки продаж топлива, но и корпоративных клиентов: автобазы, автохозяйства, строительно-монтажные организации, производства, и другие предприятия, где как правило требуется дизельное топливо в оптовых объемах.

    "Рус Ойл Групп" работает напрямую с крупнейшими нефтеперерабатывающими заводами, поэтому сомневаться в качестве продукции не приходится. К тому же в компании существует собственная независимая служба контроля качества продукции, в которой работают настоящие профессионалы своего дела.

    Оптовые поставки дизельного топлива, а это наиболее востребованный организациями продукт, осуществляются как по предоплатной системе расчетов, так и с отсрочкой платежа. Такой гибкий подход к клиентам важный признак состоятельности компании и надежности её как партнера.

    Также, компания является официальным дистрибьютором канадских масел "PETRO CANADA", маслопродукции GAZPROMNEFT и антифризов COOLSTREAM. Эти продукты также доступны оптовым клиентам и розничным клиентам компании, так как распространяются в том числе и через собственную сеть АЗС.

    Отдел оптовых поставок топлива: +7 (962) 958-99-55
    Веб-сайт компании: rusoilgroup.ru
  2. Загрузка...


Поделиться этой страницей