Вопрос по круиз-контролю, подскажите...

Тема в разделе "Grand Vitara, Grand Vitara XL-7", создана пользователем Женя ЮАО Москва, 3 апр 2014.

  1. Женя ЮАО Москва
    Оффлайн

    Женя ЮАО Москва

    Регистрация:
    3 апр 2014
    Сообщения:
    33
    Баллы:
    2
    Подскажите пожалуйста, набираю скорость, включаю круиз-контроль, скорость падает, соответственно не работает, в чем может быть дело? и вообще может быть какие нибудь последствия?....СГВ 02 года V6, 2.7 XL-7 ( сразу 2 темы т.к. недавно приобрел данный авто, и на данный момент интересны 2 вопроса) Заранее благодарен
     
  2. Загрузка...


  3. igoryashka197
    Оффлайн

    igoryashka197 Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    22 июл 2012
    Сообщения:
    133
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Москва
    а скорость до каких км/ч набирал? У меня например когда была американка при скорости меньше 60 км/ч круиз контроль не срабатывал, а вот как 60 или выше, так без проблем держит и контролирует скорость.
     
  4. Женя ЮАО Москва
    Оффлайн

    Женя ЮАО Москва

    Регистрация:
    3 апр 2014
    Сообщения:
    33
    Баллы:
    2
    Набирал 80 км и никакой реакции, у меня ранее были авто с круиз-контролем, и так системе рассчитана с 80 км начинает работать......
     
  5. Женя ЮАО Москва
    Оффлайн

    Женя ЮАО Москва

    Регистрация:
    3 апр 2014
    Сообщения:
    33
    Баллы:
    2
    Разобрался сегодня с круиз-контролем, все работает!)) помимо кнопки круиз-контроль которую необходимо нажать еще на подрулевом подключателе покрутить надо))....вот я лох)))) ну ладно машина впервые такая так что бывает
     
  6. Ptizelov
    Оффлайн

    Ptizelov

    Регистрация:
    27 апр 2011
    Сообщения:
    2.477
    Баллы:
    301
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Поздравляю !
    Я еще хотел Вас спросить : "после включения Cruise Вы Set активизируете ?"

    Но после этого
    передумал ... :yes:
     
    nikon нравится это.
  7. Женя ЮАО Москва
    Оффлайн

    Женя ЮАО Москва

    Регистрация:
    3 апр 2014
    Сообщения:
    33
    Баллы:
    2
    Просто на другой машине (до этого была мазда 6 05 года) там просто скорость набираешь и нажимаешь кнопку и все без всяких "активизаций"))).....
     
  8. MrMarat
    Оффлайн

    MrMarat

    Регистрация:
    21 сен 2012
    Сообщения:
    32
    Баллы:
    21
    Адрес:
    Киров
    Можете чуть поподробнее?. Я еще хуже лох. Лошара. :grin:
    У меня и не было никогда круиза. Как хоть включать его?:thank_you:
     
  9. MrMarat
    Оффлайн

    MrMarat

    Регистрация:
    21 сен 2012
    Сообщения:
    32
    Баллы:
    21
    Адрес:
    Киров
    Все норм. Потыкал. покрутил. поехал мой автопилот.:)