Свап переднего привода

Тема в разделе "Vitara, X-90, Sidekick, Escudo", создана пользователем ballack4715, 30 апр 2014.

  1. ballack4715
    Оффлайн

    ballack4715 Ура, фурычит)

    Регистрация:
    19 июл 2013
    Сообщения:
    239
    Баллы:
    110
    Проблема такая: Свапнул механику с раздаткой вместо автомата на заднем приводе, собрал задний привод, собрался ставить передний мост - а там беда: Привода не лезут в мои ступицы( Может кто знает, что в них нужно поменять, чтоб входили? Кто-то на драйве писал, что просто расшарошил отверстия и радуется, но я боюсь, что ровно сделать не смогу и будет стучать((
    Мне кажется, что можно поменять какую-то втулку и будет мне щастье, но я не уверен, есть тут опытные?)
    Машин 94го года, Гео тракер
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - Свап переднего привода
    1. Михаил Ваньёв
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      144
    2. sameza
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      198
    3. Миша Шевелев
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      217
    4. GSV82
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      24
    5. znakarh
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      57
    6. Алексей18
      Ответов:
      8
      Просмотров:
      146

  3. Aleksandr MI
    Оффлайн

    Aleksandr MI

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    1.711
    Баллы:
    309
    Адрес:
    Минск
    Почти ничего не понял .. Но вроди речь о том что на доноре с которого мост в поворотных кулоках стояли подшипники вместо бронзовых втулок , или наоборот .... Я у себя менял кулаки на такой вариант с подшипниками , полуоси влезли но с помощью молотка и газового ключа.

    Опиши подробнее что есть и что не лезет.
     
  4. ballack4715
    Оффлайн

    ballack4715 Ура, фурычит)

    Регистрация:
    19 июл 2013
    Сообщения:
    239
    Баллы:
    110
    Александр, привет)
    У меня изначально не было переднего привода, вместо хабов были с 2х сторон запрессованы заглушки в ступицы. Я их отковырял и увидел внутри сквозное отверстие с сужением по центру и канавками для смазки. Вот из-за этого сужения и не вставить в ступицу шрус - он в него упирается
     
  5. Levoflangoviy
    Оффлайн

    Levoflangoviy

    Регистрация:
    4 июл 2006
    Сообщения:
    956
    Баллы:
    324
    Адрес:
    В полях под Петроградомъ
    это нормальная ситуация для 2ВД. так задумано. я лично менял от 4 ВД. и не парился, ибо рассверлить там аккуратно на мой взгляд безумное занятие. не забыть поставить новые бронзовые втулки.
     
  6. ballack4715
    Оффлайн

    ballack4715 Ура, фурычит)

    Регистрация:
    19 июл 2013
    Сообщения:
    239
    Баллы:
    110
    ступица ж разборная, плюс я тут видел темы про замену какой-то втулки (по причине износа). Мне вот и стало интересно, спасет ли это меня) Ступицы-то всегда поменять можно, но это дороже
     
  7. shamans
    Оффлайн

    shamans

    Регистрация:
    5 янв 2010
    Сообщения:
    135
    Баллы:
    122
    Адрес:
    Белгород
    Втулку меняют, если ступица изначально со втулкой была. А на 2вд их нет, и не уверен что эти втулки получится вживить без проблем. Так что, меняй ступицы.
     
  8. ballack4715
    Оффлайн

    ballack4715 Ура, фурычит)

    Регистрация:
    19 июл 2013
    Сообщения:
    239
    Баллы:
    110
    В общем - взял другие ступицы. вопрос закрыт