HELP!!!

Тема в разделе "Suzuki Grand Vitara III", создана пользователем Milihron, 23 мар 2007.

  1. Milihron
    Оффлайн

    Milihron

    Регистрация:
    29 май 2006
    Сообщения:
    110
    Баллы:
    0
    Адрес:
    москва
    Извиняюсь за повтор темы!Но просто уже нервирует.Ситуация такая, когда климат в полность в автоматическом режиме мигает индикатор циркуляции воздуха внутри салона,это правый
     
  2. Загрузка...


  3. Milihron
    Оффлайн

    Milihron

    Регистрация:
    29 май 2006
    Сообщения:
    110
    Баллы:
    0
    Адрес:
    москва
    какая-то ерунда почему-то тема продублировалась?!
     
  4. Zlodey
    Оффлайн

    Zlodey

    Регистрация:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    235
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Новый Уренгой
    пробовал ни раз включать полный автомат - никакая циркуляция не включается ни зависимо от температуры за бортом. пока сам не включишь. Датчик наружной температуры работает?
     
  5. anatol
    Оффлайн

    anatol

    Регистрация:
    20 июл 2006
    Сообщения:
    455
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Харьков
    ...мое видение этого процесса...климат у нас типа продвинуто все и играет роль разница температуры за бортом и в салоне....если эта температура приблизит.одинакова,то климату непонятно где взять воздух для быстрейшей реализации выставленной температуры...вот он и мигает-(я нажимаю кнопку забора снаружи)....это легко проверить изменив выставленную температуру в большую или меньшую сторону-тогда мигать перестает...
     
  6. v@ln@
    Оффлайн

    v@ln@

    Регистрация:
    20 янв 2007
    Сообщения:
    106
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва ВАО
    Столкнулся с такой же проблемой.Вечером попробую выставить температуру на максимум!
     
  7. Zip
    Оффлайн

    Zip

    Регистрация:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    5.474
    Баллы:
    522
    Адрес:
    Город-герой Москва
    тема обсуждалось!
     
  8. Milihron
    Оффлайн

    Milihron

    Регистрация:
    29 май 2006
    Сообщения:
    110
    Баллы:
    0
    Адрес:
    москва
    и до чего до обсуждались?
     
  9. Zip
    Оффлайн

    Zip

    Регистрация:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    5.474
    Баллы:
    522
    Адрес:
    Город-герой Москва
    что это он после 20 минут забора воздуха из салона начинает паниковать. А потом сам на улицу переключит.
     
  10. Milihron
    Оффлайн

    Milihron

    Регистрация:
    29 май 2006
    Сообщения:
    110
    Баллы:
    0
    Адрес:
    москва
    У меня уже пятый день с утра до вечера мигает
     
  11. Zlodey
    Оффлайн

    Zlodey

    Регистрация:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    235
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Новый Уренгой
    Может у меня климат не правильно работает, но на забор воздуха из салона переключается только ручками! тестил при температурах от -3 до -40 гр.
     
  12. Zlodey
    Оффлайн

    Zlodey

    Регистрация:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    235
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Новый Уренгой
    Разница ЕСТЬ! я уже писал! У меня после на СТО забыли датчик температуры (уличный) воткнуть на место - печка\ климат совсем не работал :( - гнал в салон чуть тепленький воздух и все. Поставили датчик на место и все болячки пропали.
     
  13. Kelkin
    Оффлайн

    Kelkin

    Регистрация:
    4 апр 2006
    Сообщения:
    122
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Доброе утро!
    За 10 месяцев эксплуатации авто никогда забор воздуха не переключался сам.
     
  14. Milihron
    Оффлайн

    Milihron

    Регистрация:
    29 май 2006
    Сообщения:
    110
    Баллы:
    0
    Адрес:
    москва
    вобщем ясно. поеду на то 30000 и буду мозг сервисмэнам полоскать
     
  15. Ильич
    Оффлайн

    Ильич

    Регистрация:
    4 апр 2006
    Сообщения:
    1.147
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    у меня тож ни разу такой хрени за 24 тык не было
     
  16. Izum
    Оффлайн

    Izum

    Регистрация:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    130
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Новый Уренгой
    А вы попробуйте так вот проверить ( если думаете что он сам не переключает с забора салонного воздуха -на уличный):
    1. выбрать полностью авто режим, на холодной машине, при этом может мигать церкуляция в салоне.(иногда на холоде почему-то не мигает , у меня )
    2. прогреть машину когда мигание пропадет и снова включить забор воздуха из салона и просто прокатиться с пару км .
    3.что затянуло окна в салоне? тогда пункт 4.
    4. Вот из этого видно , чтоб былоб если климат после забора температуры из салона сам не перешел в состояние забора с улицы-очевидно запотевание окон...
    5. Вариант , что в авто режиме просто при переключении не горит индикатор забора с улицы-вот тут то и косяк производителя- вгоняет в раздумья.
    6. ну а если не переключаеться как у некоторых, то на СТО...
     
  17. Milihron
    Оффлайн

    Milihron

    Регистрация:
    29 май 2006
    Сообщения:
    110
    Баллы:
    0
    Адрес:
    москва
    Всё переключается нормально, проверял. непонятно только почему мигает индикатор циркуляции воздуха внутри салона.Причем мигает постоянно.Ведь вроде не у кого такого не наблюдается.Наблюдается только кратковременное мигание.
     
  18. Izum
    Оффлайн

    Izum

    Регистрация:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    130
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Новый Уренгой
    видно эксклюзив :)
    а так трудно вычислить что там глючит, лижбы работало все..
    у меня по началу вообще ничего не мигало.. я думал глюк, потом в какое-то время начал мигать светодиод..
    вот и пойми логику ..
     
  19. Oleg SPb
    Оффлайн

    Oleg SPb

    Регистрация:
    18 июл 2006
    Сообщения:
    598
    Баллы:
    291
    Адрес:
    S.Peterburg
    А может это действительно сигнальный режим, какой ни будь. Например, полностью забит фильтр забора воздуха?
     
  20. Milihron
    Оффлайн

    Milihron

    Регистрация:
    29 май 2006
    Сообщения:
    110
    Баллы:
    0
    Адрес:
    москва
    Я почему-то тож подумал что это как то связанно с фильтром, поеду на то узнаю.
     
  21. v@ln@
    Оффлайн

    v@ln@

    Регистрация:
    20 янв 2007
    Сообщения:
    106
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва ВАО
    На ТО-0 сказал о не нормальной работе климата(моргал индикатор забора воздуха из салона).Провели диагностику и выяснилось , что в кондее нет хладогента.Ох ёёё, не Диагностика и заправка по гарантии.Вчера и сегодня климат работает в штатном режиме:thumbsup:
     
  22. .VR
    Оффлайн

    .VR

    Регистрация:
    24 янв 2007
    Сообщения:
    668
    Баллы:
    251
    Адрес:
    Ростов-на-Дону

    Ни чего себе, а кудаж он делся ? Утечки были ? Сам же по себе за такой короткий срок улетучиться не мог.
     
  23. Ильич
    Оффлайн

    Ильич

    Регистрация:
    4 апр 2006
    Сообщения:
    1.147
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    скорее всего на заводе не долили......либо где то травил через шланги
     
  24. v@ln@
    Оффлайн

    v@ln@

    Регистрация:
    20 янв 2007
    Сообщения:
    106
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва ВАО
    Товарисч,который проводил диагностику,озвучил версию:"Возможно хладогент выпускают специально ,в целях безопасной транспортировки в трюме сухогруза":hilarious: :hilarious:
     
  25. glin
    Оффлайн

    glin

    Регистрация:
    11 июн 2007
    Сообщения:
    16
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Крым
    Появилась такая же проблема. Кондей работает но постоянно мигает индикатор циркуляции воздуха внутри салона, при переключении вручную через пол минуты опять переключается на мигающую рециркуляцию.:(
    Кстати после установки сигнализации, перестал работать индикатор забортной температуры, может здесь собака порылась?

    Кто знает где смотреть?
     
  26. brok
    Оффлайн

    brok

    Регистрация:
    30 мар 2006
    Сообщения:
    556
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Саратов
    У меня было такое один раз. Машину только завел. Включил забор с улицы. Через 5 сек он сам переключился на забор с салона и начинаем моргать. Несколько раз пытался переключить на улицу - не помагает. И зажигание выключал, и температуру крутил, и кондей вкл/выкл. Все равно сам переключал на салон и моргал. Забил, поехал так. Через 5 минут сам переключился на улицу и больше не появлялось.
    Я так думаю что это в климатконтроле что то заложенно... При каких то обстаятельствах...
    Но при каких?

    Так что он у меня влючался не через 20 минут а сразу при запуске двигла...

    Загатка в том, что в инструукции про это ни словечка
     
  27. glin
    Оффлайн

    glin

    Регистрация:
    11 июн 2007
    Сообщения:
    16
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Крым
  28. Zip
    Оффлайн

    Zip

    Регистрация:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    5.474
    Баллы:
    522
    Адрес:
    Город-герой Москва
    нет, он мигает по другому вопросу! обсуджалось