Ребята, подскажите, как снять дворники. Купил новые, попытался снять старые, не получается, боюсь что нито отломить.
Щетки или поводки?Ребята, подскажите, как снять дворники. Купил новые, попытался снять старые, не получается, боюсь что нито отломить.
Сами щетки, не могу снять их с поводков.Щетки или поводки?
Просто стягиваешь и все. Приложи немного усилия, попшикай вэдэшкой в конце концов. Ты их давно не менял?Сами щетки, не могу снять их с поводков.
Купил машину полтора года назад, не менял еще ни разу. Не известно, сколько прежний хозяин с ними ездил. Сейчас они плохо чистят и сильно полосят.Просто стягиваешь и все. Приложи немного усилия, попшикай вэдэшкой в конце концов. Ты их давно не менял?
За 7 лет не снимал ни разу и снимать не собираюсь :lazy:[DOUBLEPOST=1420220292,1420220255][/DOUBLEPOST]Лучше скажите как задний снять
Вэдэшкой полил места крепления щеток к поводкам?Купил машину полтора года назад, не менял еще ни разу. Не известно, сколько прежний хозяин с ними ездил. Сейчас они плохо чистят и сильно полосят.
А у тебя то что с ним случилось?Я так понимаю , что с задним ни у кого проблем нет ( уогда запаска висит ) ?
Там все снимается и ставится элементарно. Кстати запаска не мешает там. Но есть одна хитрость. Щетка ставится (и снимается) на крючок обратной стороной - вообщем цепляй его на крючок не так как на передних поводках. В процессе разберешься)Да каждый рах мудохаюсь когда его поменять надо, колпак мешает развернуться )))