замена магнитолы

Тема в разделе "Ignis / Тюнинг и модернизация", создана пользователем kolbas70, 15 июл 2015.

  1. kolbas70
    Оффлайн

    kolbas70

    Регистрация:
    12 авг 2014
    Сообщения:
    34
    Баллы:
    21
    Адрес:
    г.Жуковский
    Наконец то решился поменять магнитолу,вот так IMAG0017.jpg
    Кстати мож кому нужна старая,за пару пива
     
  2. Загрузка...


  3. Максим Коротков
    Оффлайн

    Максим Коротков

    Регистрация:
    18 июл 2015
    Сообщения:
    6
    Баллы:
    1
    где взять бланк (панель) под мангитолу?
     
  4. ФСИН 707
    Оффлайн

    ФСИН 707 Гость

    а проблемы при установке магнитолы возникали? тоже планирую распрощаться, т.к. радио не ловит или частично, приходится ее просто выключать...где устанавливали?
    --- сообщения объединены, 20 июл 2015 ---
    а панель под магнитолу где приобрели?
     
    Максим Коротков нравится это.
  5. kolbas70
    Оффлайн

    kolbas70

    Регистрация:
    12 авг 2014
    Сообщения:
    34
    Баллы:
    21
    Адрес:
    г.Жуковский
    Проблем при установке вроде не было(устанавливал приятель на работе) по крайней мере не плевался:)как видно на фото комп работает(часы,температура,расход)единственная фигня с часами,не выставить,поэтому пришлось ночью скинуть клемму и в 0ч 00мин одеть обратно,часы работают без проблем,пока клемму опять не снимешь для каких нибудь целей,потом придётся опять ночью снимать-одевать.Насчёт радио-антенну я тоже поменял,поставил активную на место старой,т.к.моя вся прогнила,тоже нифига не ловила,магнитолу надо брать с хорошим тюнером,я взял Пионер недорогой,не все радиостанции хорошо ловит,какие то чётко,какие то не очень(я правда живу в области)

    называется переходная рамка,брал здесьhttp://carsocket.ru/perehodnye-ramk...odnaya-ramka-suzuki-ignis-2003-ram-40150.html
    сначала лучше позвонить,уточнить наличие
    Вроде на все вопросы ответил,всем удачи:victory:
     
    Последнее редактирование: 21 июл 2015
    Максим Коротков нравится это.
  6. ФСИН 707
    Оффлайн

    ФСИН 707 Гость

    Доброй! а насчет антены-где купили? и есть ли ссылка? спасибо-выручили..а динамики какие у вас? и в каком кол-ве?
     
  7. kolbas70
    Оффлайн

    kolbas70

    Регистрация:
    12 авг 2014
    Сообщения:
    34
    Баллы:
    21
    Адрес:
    г.Жуковский
    Антену купил в Авто-49,да в любом большом автомагазине их полно,прежде чем менять,может проще восстановить старую,здесь где то есть тема,поищите в поиске (забейте"угол наклона антенны") там всё расписано,просто менять антенну геморойно,нужно спереди обшивку потолка снимать,промазывать герметиком,если крепление антенны больше чем отверстие в крыше,придётся подпиливать,мазать антикором,боюсь для девушки слишком сложно:)а на сервисе дорого возьмут,повторюсь,мне приятель всё подсоединял и антенну ставил(попили пива с рыбкой после работы)сколько будет стоить у электрика не знаю,можете заехать на досуге поинтересоваться, динамики штатные,2 спереди,2 сзади,2-е пищалки у зеркал,громкости мне хватает,не хрипят,если конечно сделать совсем на полную,то хрипеть начинают,я очень громко не слушаю,сам оглохнешь,на природе(на шашлыке)громкости хватает без хрипов.Вот как то так;)
     
    Последнее редактирование: 23 июл 2015
  8. ФСИН 707
    Оффлайн

    ФСИН 707 Гость

    огромное спасибо....удачных дел, и позитивного настроения)
     
  9. OlleLukoje
    Оффлайн

    OlleLukoje

    Регистрация:
    28 фев 2016
    Сообщения:
    5
    Баллы:
    1
    Я тоже сегодня магнитолу поставила новую. Так что, если кому родная нужна - обращайтесь :)
     
  10. Алексей-37регион
    Оффлайн

    Алексей-37регион

    Регистрация:
    16 май 2016
    Сообщения:
    8
    Баллы:
    0
    kolbas70 Спасибо за тюнинг автомагнитолы,сделал всё так как ты описал,заказал переходную рамку ,получил,купил магнитоллу и всё поставил.
     
  11. kolbas70
    Оффлайн

    kolbas70

    Регистрация:
    12 авг 2014
    Сообщения:
    34
    Баллы:
    21
    Адрес:
    г.Жуковский
    для того и клуб,что б помогать друг другу;)
     
  12. grom210
    Оффлайн

    grom210

    Регистрация:
    14 июн 2016
    Сообщения:
    1
    Баллы:
    6
    Всем здравствовать. А разве у вас панель часов не такая с регулировкой часов и расхода топлива:
    DSCN16910.jpg DSCN169200.jpg
     
  13. Дмитр
    Оффлайн

    Дмитр

    Регистрация:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    4.103
    Баллы:
    492
    Адрес:
    Щелково
    http://suzuki-club.ru/threads/53984/
     
  14. kolbas70
    Оффлайн

    kolbas70

    Регистрация:
    12 авг 2014
    Сообщения:
    34
    Баллы:
    21
    Адрес:
    г.Жуковский
    Дмитр уже ответил:),но чтоб не читать всю тему,отвечаю:нет,у меня не такая,управление было на магнитоле.Я не стал морочиться переделкой,темп.показывает,расход показывает,часы показывают,я после установки магнитолы клеммы больше не снимал.