Электрика Евросвет Liana

Тема в разделе "Liana / Эксплуатация и ремонт", создана пользователем Дмитрий22, 15 авг 2015.

  1. Дмитрий22
    Оффлайн

    Дмитрий22

    Регистрация:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    12
    Баллы:
    7
    Всем привет!
    Скажите пожалуйста, возможно ли отключить функцию евросвета на Suzuki Liana ?
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - Евросвет Liana
    1. Дмитрий22
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      328
    2. Drey
      Ответов:
      13
      Просмотров:
      4.687
    3. goodman1986
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      37
    4. Андрей Е.
      Ответов:
      8
      Просмотров:
      150
    5. AutoPartsFast
      Ответов:
      6
      Просмотров:
      313
    6. Серж85
      Ответов:
      20
      Просмотров:
      340

  3. Yugin
    Оффлайн

    Yugin

    Регистрация:
    4 фев 2009
    Сообщения:
    264
    Баллы:
    182
    Адрес:
    Химки
    Можно .
     
  4. Дмитрий22
    Оффлайн

    Дмитрий22

    Регистрация:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    12
    Баллы:
    7
    Ну а как же сам способ?? Раскажите?? :)
     
  5. repze
    Оффлайн

    repze Technology Specialist, Lianaвод третьего разряда

    Регистрация:
    13 июл 2013
    Сообщения:
    911
    Баллы:
    629
    Адрес:
    [Тула-Серпухов]
    о чем речь
     
  6. Дмитрий22
    Оффлайн

    Дмитрий22

    Регистрация:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    12
    Баллы:
    7
    При заводе включаются габариты и ближний автоматически, и горят пока не заглушиш..
     
  7. niral
    Оффлайн

    niral Опытный лиановод

    Регистрация:
    19 мар 2012
    Сообщения:
    3.402
    Баллы:
    458
    Адрес:
    Вышний Волочек
    На Гранд Витаре есть.
     
  8. Дмитрий22
    Оффлайн

    Дмитрий22

    Регистрация:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    12
    Баллы:
    7
    На Витаре включается/выключается с помощью под рулевого выключателя света, там чтото 5раз туда 5 раз суда.. этот способ не канает на Лиане..
     
  9. niral
    Оффлайн

    niral Опытный лиановод

    Регистрация:
    19 мар 2012
    Сообщения:
    3.402
    Баллы:
    458
    Адрес:
    Вышний Волочек
    На Лиане нет такой фишки, если только изучить, как на Витаре сделано и сколхозить.
     
  10. repze
    Оффлайн

    repze Technology Specialist, Lianaвод третьего разряда

    Регистрация:
    13 июл 2013
    Сообщения:
    911
    Баллы:
    629
    Адрес:
    [Тула-Серпухов]
    Скорее всего привнесенное, в оригинале точно нет такого!
    Это как доводчики стекол от сигналки!
    Капай проводку, меняли значит уже схему.
     
    niral нравится это.
728*90