горит BRAKE на лиане 05г

Тема в разделе "Liana / Эксплуатация и ремонт", создана пользователем Tohahornet, 21 авг 2015.

  1. Tohahornet
    Оффлайн

    Tohahornet

    Регистрация:
    6 май 2014
    Сообщения:
    19
    Баллы:
    12
    Адрес:
    Moscow, Russia
    Вот и прокачал я задние тормоза.А дело было после того как поменял задние колодки....Позвал напарника,навалился на штуцер заднего тормозного цилиндра и погнали тормазуху по шлангам новую заливать.....После сей процедуры тронулся домой,и,тут я понял что мне в лицо светит лампочка брэйка...На следующий день залез под капот откачать тормозухи(т.к я ее много залил и думал что геркон разорвал цепь),но откачав изменений не последовало.Я тогда взял и перемкнул контакты которые идут на бачек(там их 2 в фишке),но все оказалось в норме,срабатывало реле в салоне при замыкании контактов(т.е поплавок не залип).Ручник тоже в норме-реле при отпускании срабатывает(но разобрал и посмотрел на канцевик,он в норме)....И тут я вспомнил что прокачивали мы задок на ручном тормозе!!!!! Могло ли как то это повлиять на то что загорелась лампа??неужели мозги запомнили эту историю??
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - горит BRAKE лиане
    1. Prinse
      Ответов:
      16
      Просмотров:
      4.359
    2. gunar
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      232
    3. Beliyps
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      326
    4. ShvenkNA
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      135
    5. ЕвгенийSUZUKI
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      246
    6. BotnarKA
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      538

  3. KASiK
    Оффлайн

    KASiK Лиановод со стажем. Партнер клуба

    Регистрация:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    7.769
    Баллы:
    649
    Адрес:
    Санкт-Петербург, Красное Село
    Ручник тут явно не при чем. Возможно, в системе воздух где-то остался. Вы только задние прокачивали? Может стоило и передние прогнать.
     
  4. Tohahornet
    Оффлайн

    Tohahornet

    Регистрация:
    6 май 2014
    Сообщения:
    19
    Баллы:
    12
    Адрес:
    Moscow, Russia
    передние тоже прокачал........единственное попробую завтра ручным вакуумником прокачать,без задействования педали(я так с мотиками и квадрами делаю,все супер прокачивается).....А по схеме я посмотрел и понял что в край нем случае съезжу на диагностику.....
    --- сообщения объединены, 21 авг 2015 ---
    там же нет никаких калдунов-малдунов....а то я её чуть поднял-полный привод же.....и лазию где хочу.....
     
  5. KASiK
    Оффлайн

    KASiK Лиановод со стажем. Партнер клуба

    Регистрация:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    7.769
    Баллы:
    649
    Адрес:
    Санкт-Петербург, Красное Село
    Колдунов нет
     
  6. Tohahornet
    Оффлайн

    Tohahornet

    Регистрация:
    6 май 2014
    Сообщения:
    19
    Баллы:
    12
    Адрес:
    Moscow, Russia
    пока получилось прокачать передок ,ручным вакуумником.....И лампочка так же горит,но тормоза стали четче,и на скорости не больше 40-ка машина становиться колом при малейшем нажатии педали.При этом вышло прилично воздуха и грязи,несмотря на то что буквально неделю назад прокачивал ножным методом.....Я вот задумался что кроме ручника машина стояла под наклоном(где то 20 градусов)задом вниз......Есть там какой нибудь датчик угла для дадавливания тормозов???
     
  7. KASiK
    Оффлайн

    KASiK Лиановод со стажем. Партнер клуба

    Регистрация:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    7.769
    Баллы:
    649
    Адрес:
    Санкт-Петербург, Красное Село
    Отдельно никакого такого датчика нет, если только в блоке АБС внутри что-то имеется, но информацией по этому не владею, не слышал про такое на Лианах
     
  8. Tohahornet
    Оффлайн

    Tohahornet

    Регистрация:
    6 май 2014
    Сообщения:
    19
    Баллы:
    12
    Адрес:
    Moscow, Russia
    как будет время съезжу в катану....она рядом с домом
    кстати......нужен капот черный и правый стоп ......почем интересно добро???
     
Эту страницу находят по следующим фразам:
  1. почему на табло в машине горитbrakе в сузуке Лиана

    ,
  2. после прокачки томозов горит brake rav4