Топливный датчик

Тема в разделе "Baleno, Esteem, Cultus", создана пользователем мужик, 25 апр 2007.

  1. мужик
    Оффлайн

    мужик

    Регистрация:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    39
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Могилев
    Практически все время топливный датчик, показывае, что полный бак. Может кто сталкивался с такой проблемой (двигатель-дизель).P.S Даже при выключенном зажигании:(
     
  2. Загрузка...


  3. Ангел-летунчик
    Оффлайн

    Ангел-летунчик

    Регистрация:
    20 мар 2006
    Сообщения:
    467
    Баллы:
    0
    Адрес:
    г. Курск
    Вы имеете ввиду стрелку, которая не опускается на нижнее деление??? Или лампочку, которая сигнализирует о том, что пора заправиться??? У многих наших машинок отсутствует лампочка, которая показывает о пустом баке... Так что будте на чеку...
     
  4. мужик
    Оффлайн

    мужик

    Регистрация:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    39
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Могилев
    Стрелка топливного датчика просто ведет себя непредсказуемо, то зашкаливаетк, то показвывает реальную информацию, причем даже при выключенном зажиганииОЙ Блиииин
     
  5. Worker
    Оффлайн

    Worker

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    406
    Баллы:
    166
    Адрес:
    Иркутск
    При выключеном зажигании стрелка не падает в 0... это фича такая у всех японцев... а вот что не показывает реальность, то скорее всего клинит где то в приборчике или неконтакт где то в проводке...
     
  6. мужик
    Оффлайн

    мужик

    Регистрация:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    39
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Могилев
    По осени снимал бак и был там один проводок прикручен к самому баку, но вроде все прикрутил на место.Где еще может быть проблема, может под торпедой что-нить отходит?Показываю
     
  7. Павел Мисуно
    Оффлайн

    Павел Мисуно

    Регистрация:
    3 янв 2014
    Сообщения:
    11
    Баллы:
    7
    Добрый день!Подскажите можно ли поменять топливный датчик не снимая бак?перестал показывать уровень топлива (стрелка лежит).до этого было пару раз глючил,а потом перестал показывать вообще.
     
  8. Dimon76
    Оффлайн

    Dimon76

    Регистрация:
    20 ноя 2010
    Сообщения:
    178
    Баллы:
    110
    Адрес:
    Московская область
    Если под задним сидением дыра уже вырезана то можно.
     
  9. Павел Мисуно
    Оффлайн

    Павел Мисуно

    Регистрация:
    3 янв 2014
    Сообщения:
    11
    Баллы:
    7
    А где она должна быть?с какой стороны?и есть ли смысл резать?или проще снимать бак?может есть возможность сфоткать?!спасибо
     
  10. Dimon76
    Оффлайн

    Dimon76

    Регистрация:
    20 ноя 2010
    Сообщения:
    178
    Баллы:
    110
    Адрес:
    Московская область
  11. Павел Мисуно
    Оффлайн

    Павел Мисуно

    Регистрация:
    3 янв 2014
    Сообщения:
    11
    Баллы:
    7
    Dimon76, Большое спасибо!буду изучать!