Странное поведение пневмо-хаба.

Тема в разделе "Suzuki Jimny / Эксплуатация и ремонт", создана пользователем mistiq, 12 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mistiq
    Оффлайн

    mistiq

    Регистрация:
    31 дек 2013
    Сообщения:
    84
    Баллы:
    48
    Доброго времени суток уважаемые. Столкнулся со странным поведением хаба.

    После запуска двигателя, в 5-10% случаев во время движения, на скорости приблизительно 30+ спереди начинается трещащий звук (тр тр тр). Лечится просто - включением и отключением wd. Больше звук во время движения не появляется. В следующий раз может возникнуть только после того как заглушишь-заведешь двигатель.
    Первая мысль "Ага, хабы". Снял, обслужил, поставил - та же проблема. Взял другие контрактные, обслужил, посадил на герметик - та же проблема.
    Пневмо трубки на мосту поменяны. Клапан выпускной под капотом почищен. Вакуум есть. WD включается-отключается-гребет.

    Куда ещё можно посмотреть?
    Спасибо.


    JB43W, M18A.
     
  2. Загрузка...


  3. Константин
    Оффлайн

    Константин Супермодератор

    Регистрация:
    21 окт 2006
    Сообщения:
    7.732
    Баллы:
    649
    Адрес:
    Москва
    Либо "устал" магнит, щибо мембрана, почитай форум внимательно, ут все разжевано про подобные случаи.
     
  4. Иван33
    Оффлайн

    Иван33 Джимозависимый Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    28 янв 2014
    Сообщения:
    1.958
    Баллы:
    273
  5. mistiq
    Оффлайн

    mistiq

    Регистрация:
    31 дек 2013
    Сообщения:
    84
    Баллы:
    48
    Магнит в Хабе? Так я написал же, что менял хабы. Сейчас почитаю про мембрану. Спасибо.
     
Статус темы:
Закрыта.