климатконтроль

Тема в разделе "Grand Vitara, Grand Vitara XL-7", создана пользователем igorpav, 28 апр 2007.

  1. igorpav
    Оффлайн

    igorpav

    Регистрация:
    14 фев 2007
    Сообщения:
    331
    Баллы:
    166
    Адрес:
    Москва
    Машина в эксплуатации с 2004г,включаю климат, нажимая кнопку-индикация работы появляется, а воздух даже теплее чем на улице(вчера+20)
    Чего делать???Разбить ко
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - климатконтроль
    1. Popovich188
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      432
    2. Дантист
      Ответов:
      218
      Просмотров:
      26.773

  3. Yesss!
    Оффлайн

    Yesss!

    Регистрация:
    30 июл 2006
    Сообщения:
    287
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Скорее всего сломался термостат. Если так, то под замену. Поищи поиском по слову "термостат" тут в форуме, тема обсуждалась с подробностями и ценами.
     
  4. igorpav
    Оффлайн

    igorpav

    Регистрация:
    14 фев 2007
    Сообщения:
    331
    Баллы:
    166
    Адрес:
    Москва
    Вроде-бы термостат из другой области. Здесь нет холода!
    Что-то с компрессором кондиционера или радиатором-охладителем или ???
    На сервисе диагностика 2000р,а может предохранитель-их два которые имеют отношение к этому
     
  5. Yesss!
    Оффлайн

    Yesss!

    Регистрация:
    30 июл 2006
    Сообщения:
    287
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ну вот, сам же все знаешь, а воросы спрашиваешь :)
    Посмотри предохранители :)
     
  6. олеg
    Оффлайн

    олеg

    Регистрация:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    53
    Баллы:
    48
    Адрес:
    истра
    Вроде-бы термостат из другой области. Здесь нет холода!
    Что-то с компрессором кондиционера или радиатором-охладителем или ???
    На сервисе диагностика 2000р,а может предохранитель-их два которые имеют отношение к этому
    __________________
    А есть ли в системе фрион ?
    недавно сам справлялся с этой проблемой.
    Была утечка в системе, определили на диагностике когда приехал заправлять систему.
    Проверить есть ли давление в системе можно отвернув пробку, находится на нагнетающей магистрали справа от радиатора, такая светлоголубого цвета с буквой "Н" и нажать на клапан отверткой, в системе должно быть давление около 2 атмосфер и больше.
    Если газ есть то причина как Вы указали, ну а если нет то искать утечку и устранять, кстати у нас диагностика стоит 450 р + 1200 заправка
     
    1 человеку нравится это.
  7. igorpav
    Оффлайн

    igorpav

    Регистрация:
    14 фев 2007
    Сообщения:
    331
    Баллы:
    166
    Адрес:
    Москва
    К компрессору кондиционера пододит тончайший проводок, с разьемом, вот почемуто он разконектился. Место очень неудобное, но вроде бы соединили, и наверно все восстановилось, но пока на улице не станет +20 не определить , уличный воздух он гонит или охлаждает.
    Раньше после запаравки кондиционера потносили спец.градусник к вениляц. отверстию и измеряли температуру, а сколько должна быть разнеица между улицей и кондиционером???
     
  8. igorpav
    Оффлайн

    igorpav

    Регистрация:
    14 фев 2007
    Сообщения:
    331
    Баллы:
    166
    Адрес:
    Москва
    А манометром контроля накачки колес случайно нельзя?
     
  9. Edd
    Оффлайн

    Edd

    Регистрация:
    9 июн 2006
    Сообщения:
    14
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Армавир
    когда подносишь градусник к вентиляционному отверстию при включенном кондюке
    примерно через 3-4 минуты работы он должен показать температуру не ниже -7 и не более 9 градусов.
    если показывает больше необходимо проверить давление в системе кондиционирования.
    делается это только на СТО используая систему манометров.

    скорее всего утечка и придется доливать фреон.
     
    1 человеку нравится это.