Жужжит передний Редуктор джима

Тема в разделе "Suzuki Jimny / Эксплуатация и ремонт", создана пользователем Александр Ильиных, 14 май 2016.

  1. Александр Ильиных
    Оффлайн

    Александр Ильиных джимни 2003 акпп м13 европейка.

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    64
    Баллы:
    24
    Доброго всем читающим . Проблема такая в начале движения жужжит передний Редуктор джима звук немного слышно и на корпус еле еле отдает . Смотрел жидкость в переднем редукторе обнаружил полу солидол полу масло и не вытекает . Ну то что вовремя не проверил это да косяк мой . Но что там может жужжать при начале движения пару секунд потом тишина???
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - Жужжит передний Редуктор
    1. GoshaK
      Ответов:
      7
      Просмотров:
      958
    2. Roma86
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      751
    3. starex
      Ответов:
      12
      Просмотров:
      1.173
    4. Oleg_V
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      1.195
    5. Rammstein
      Ответов:
      31
      Просмотров:
      5.740
    6. vitbar140377
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      52

  3. Иван33
    Оффлайн

    Иван33 Джимозависимый Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    28 янв 2014
    Сообщения:
    1.965
    Баллы:
    273
    Это не редуктор - этот насос АБС прокачивает систему
     
  4. Александр Ильиных
    Оффлайн

    Александр Ильиных джимни 2003 акпп м13 европейка.

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    64
    Баллы:
    24
    Так раньше этого звука небыло.
     
  5. Иван33
    Оффлайн

    Иван33 Джимозависимый Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    28 янв 2014
    Сообщения:
    1.965
    Баллы:
    273
    При включенном передке?
     
  6. кокс
    Оффлайн

    кокс

    Регистрация:
    26 сен 2011
    Сообщения:
    795
    Баллы:
    324
    Адрес:
    московская область
    Магнитолу иногда надо выключать - столько звуков новых услышите )))
     
  7. Александр Ильиных
    Оффлайн

    Александр Ильиных джимни 2003 акпп м13 европейка.

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    64
    Баллы:
    24
    Новое
    И на включенным и на выключенном
    --- сообщения объединены, 14 май 2016 ---
    Я иногда без музыки езжу!:)
     
  8. Иван33
    Оффлайн

    Иван33 Джимозависимый Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    28 янв 2014
    Сообщения:
    1.965
    Баллы:
    273
    Не редуктор это! На выключенном передке там не крутится ничего! Кардан отключен в раздатке,полуоси хабами
     
  9. Александр Ильиных
    Оффлайн

    Александр Ильиных джимни 2003 акпп м13 европейка.

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    64
    Баллы:
    24
    Ну а если реально абс то из за чего ?
     
  10. Иван33
    Оффлайн

    Иван33 Джимозависимый Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    28 янв 2014
    Сообщения:
    1.965
    Баллы:
    273
    Из за того что так задумано! Блок управления проверяет работу насоса и систему.
     
  11. Александр Ильиных
    Оффлайн

    Александр Ильиных джимни 2003 акпп м13 европейка.

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    64
    Баллы:
    24
    Спасибо за адекватный ответ !:):) иногда столько флуда перечитаешь и то хрен докапаешься до истинны!
     
  12. Томми
    Оффлайн

    Томми

    Регистрация:
    9 май 2016
    Сообщения:
    3
    Баллы:
    1
    Такая же хрень обнаружилась. Неделю назад при езде на заднем приводе услышал этот жужжащий звук. Симптомы те же, что описывает ТС - жужжание и небольшая вибрация на кузов. Сначала не смог локализовать источник и даже показалось, что зацепил что-нибудь. Когда услышал, что звук идет от передней оси, на ходу включил перед - звук пропал. Потом снова отключил передок - звука не было. Решил, что хабы не полностью отключились, т.к. перед выездом с парковки у дома отключил перед и пониженную (парковался на поребрике). На том успокоился.
    Вчера ездил на природу, пару км ехал по убитой дороге с ямами и трещинами, и снова услышал этот звук. Включил-выключил передок - звук пропал. И по дороге назад по этому же участку - такая же хрень. Не силен в матчасти, но могу предположить... хабы отключаются не полностью, а после встряски при езде по неровностям шестеренки шрусов цепляют ступицу. На машинке ездим крайне редко, может хабы закисли, может трубки повреждены, надо смотреть.
     
  13. Александр Ильиных
    Оффлайн

    Александр Ильиных джимни 2003 акпп м13 европейка.

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    64
    Баллы:
    24
    Х.З. у меня на заднем такое происходит независимо от подключения привода!
     
  14. Томми
    Оффлайн

    Томми

    Регистрация:
    9 май 2016
    Сообщения:
    3
    Баллы:
    1
    Поставил сегодня машину по гарантии к дилеру с данной проблемой. Дилер подтвердил мои подозрения - это хабы. Они прямо сказали, что с этими пневмо-хабами бывают проблемы. Они начали разбирать хабы, оставил машину до победного.
     
  15. Александр Ильиных
    Оффлайн

    Александр Ильиных джимни 2003 акпп м13 европейка.

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    64
    Баллы:
    24
    Отпишись потом что нашли .
     
  16. Томми
    Оффлайн

    Томми

    Регистрация:
    9 май 2016
    Сообщения:
    3
    Баллы:
    1
    Да, конечно
     
  17. AndreyKa830
    Оффлайн

    AndreyKa830

    Регистрация:
    3 апр 2010
    Сообщения:
    96
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Возможно хабы не отключаются.
     
  18. Александр Ильиных
    Оффлайн

    Александр Ильиных джимни 2003 акпп м13 европейка.

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    64
    Баллы:
    24
    Хабы и не отключились они были заклеены какой то херью. Сегодня разобрал оба ,на работе попробую полную разборку сделать. А жужжит не Редуктор .