НПомогите,не работают габариты wagon r solio 2003г.

Тема в разделе "Wagon, Wagon R+", создана пользователем Alex r solio, 2 авг 2016.

  1. Alex r solio
    Оффлайн

    Alex r solio

    Регистрация:
    2 авг 2016
    Сообщения:
    30
    Баллы:
    3
    Не работают габариты на suzuki wagon r solio 2003 года.Как выяснилось сгорает предохранитель под рулем,при включении габаритов,проверив выянилось что при включении появлятся масса в цепи .Подскажите кто нибудь!!!!!!Дайте дельный совет пожалуйста.Все пересмотрел не знаю где провод габаритов перетерся или еще чего нибудь и упал на корпус.Может у кого нибуь есть схема более менее понятная для не профессионала.Заранее все огромное спасибо!!!
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - НПомогите работают габариты
    1. alex29
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      78
    2. Александр-нск
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      246
    3. santer4ix
      Ответов:
      8
      Просмотров:
      426
    4. oleg escudo
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      480
    5. Dimon_247
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      729
    6. Florel
      Ответов:
      10
      Просмотров:
      1.323

  3. nait140
    Оффлайн

    nait140

    Регистрация:
    19 июн 2015
    Сообщения:
    155
    Баллы:
    50
    Адрес:
    Красноямск =)
    а туманки есть?
     
  4. Alex r solio
    Оффлайн

    Alex r solio

    Регистрация:
    2 авг 2016
    Сообщения:
    30
    Баллы:
    3
    Есть.
     
  5. nait140
    Оффлайн

    nait140

    Регистрация:
    19 июн 2015
    Сообщения:
    155
    Баллы:
    50
    Адрес:
    Красноямск =)
    А пред горит при включении габаритов вместе с туманками или без? Туманки самое уязвимое место, провода к ним идут максимально низко. К задним габаритам жгут идет по салону и выходят на улицу только возле заднего фонаря.
     
  6. Alex r solio
    Оффлайн

    Alex r solio

    Регистрация:
    2 авг 2016
    Сообщения:
    30
    Баллы:
    3
    Пред горит только когда я включаю габариты.
     
  7. Nefirtitty
    Оффлайн

    Nefirtitty Елена

    Регистрация:
    29 апр 2012
    Сообщения:
    1.007
    Баллы:
    299
    Адрес:
    Коломна
    У меня массы не было на жгуте на фары. Тоже пред перегорал через раз. Потом когда вообще ее сняли- сразу горел. потом все зачистили и закрепили , чтоб все путем было, сейчас все работает. Надеюсь, что нашли причину.
     
  8. Alex r solio
    Оффлайн

    Alex r solio

    Регистрация:
    2 авг 2016
    Сообщения:
    30
    Баллы:
    3
    Спасибо, но пока мучения продолжаются. Я снял все сиденья вскрыл пол ,думал может какой нибудь провод перетерся и закоротил на корпус.Но к моему сожалению все гуд.Думаю кинуть временный провод на габариты, а взять я его хочу от фар. Типа фары врубил ,габариты горят.
     
  9. Nefirtitty
    Оффлайн

    Nefirtitty Елена

    Регистрация:
    29 апр 2012
    Сообщения:
    1.007
    Баллы:
    299
    Адрес:
    Коломна
    Я думаю так нельзя .Возрастет нагрузка на предохранитель. Но это предположение.
     
  10. ШРАЙБИКУС
    Оффлайн

    ШРАЙБИКУС

    Регистрация:
    17 сен 2008
    Сообщения:
    2.267
    Баллы:
    301
    Адрес:
    Питер
    Ничего страшного, вставит гвоздь потолще.[​IMG]

    P.S.
    Кстати, они уже очень близко.
     

    Вложения:

    • 2016-08-09_000532.png
  11. anm37
    Оффлайн

    anm37 Странник

    Регистрация:
    6 май 2010
    Сообщения:
    905
    Баллы:
    308
    Адрес:
    Иваново
    Т.е. проверил тестером провод от преда до фонаря и там масса?
    Так в чем проблема? Отрезал этот провод у преда и фонаря и кинул новый.
    --- сообщения объединены, 12 авг 2016 ---
    Проверь от преда к фаре и в самой фаре, может быть и там проблема (пред, конечно, надо вытащить), если все гут, проверяй провод до преда.
     
  12. Alex r solio
    Оффлайн

    Alex r solio

    Регистрация:
    2 авг 2016
    Сообщения:
    30
    Баллы:
    3
    Проверил,в самой фаре тоже масса на обоих проводах, разобрал пол машины добрался и до туманок тоже все гуд все провода целые.Начал вскрывать полы и врубился!!!!!!!!!Но еще не точно ,но похоже у маня подгнил провод где то под поликом.Так как на полу сделана шумоизляция и там немного влажно)Пока руки не доходили езжу пока без габаритов как псих!!!!!!Как вижу машину ДПС включаю аварийки вроде бы не трогают!!!!Вот такая движуха.А шумка похоже сделана не правельно буду разираться не я делал.
    --- сообщения объединены, 15 авг 2016 ---
    А от преда не могу отрезать провод , если до тех проводов добираться надо все панель вкрывать , а это уж очень тяжело
    --- сообщения объединены, 29 авг 2016 ---
    Все доездился сломался подвесной(((( Ищу на разборке
     

    Вложения:

    • 20160823_131835.jpg
    • 20160823_131846.jpg
    • 20160823_131851.jpg
Эту страницу находят по следующим фразам:
  1. suzuki wagon rs не включаются габариты

    ,
  2. suzuki wagon не включаются габариты

    ,
  3. как заминть предохранитель на сузуки вагон рсоло 2003

    ,
  4. не работают стоп сигнали сузуки р солио