После снятия клеммы аккумулятора возникли пробелмы

Тема в разделе "Liana / Эксплуатация и ремонт", создана пользователем SylvanPriest, 14 авг 2016.

  1. SylvanPriest
    Оффлайн

    SylvanPriest

    Регистрация:
    14 авг 2016
    Сообщения:
    2
    Баллы:
    0
    Уважаемые сузуководы доброго времени суток. Возникла проблема после снятия клеммы аккумулятора на Сузуки Лиана 2004г. перестали работать некоторые приборы. Горит чек двигателя, не показывает датчик топлива на панели( упал на ноль и не двигается ), не горит свет в салоне, не горит подсветка на АКПП , не показывает на панели когда открыт двери, не работает время и не показывает температуру ( просто не работает ) и сигнализация периодически срабатывает показывая открытую дверь, хотя всё закрыто. Знаю что куча всего случилось, но всё же ни у кого такого не было? И чем можете помочь?
     
  2. Загрузка...


  3. amigos
    Оффлайн

    amigos

    Регистрация:
    28 июл 2008
    Сообщения:
    3.093
    Баллы:
    392
    Адрес:
    Дубна Московская область
    Надо смотреть ВСЕ предики ну и релюхи релюхи. Начать с предиков, там есть такое что один предик на несколько узлов. По рукой нету мануала, что бы конкретизировать.
     
  4. SylvanPriest
    Оффлайн

    SylvanPriest

    Регистрация:
    14 авг 2016
    Сообщения:
    2
    Баллы:
    0
    Все предохранители перебрал и правда сгорел один на 15А. Никогда не думал что из-за одного столько проблем может быть
     
  5. KASiK
    Оффлайн

    KASiK Лиановод со стажем. Партнер клуба

    Регистрация:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    7.765
    Баллы:
    649
    Адрес:
    Санкт-Петербург, Красное Село
    Может просто плохой контакт на аккумуляторе?