Ответ: Re: О редукторе заднего моста.
Спасибо за подсказку..Придется новую заказывать...быстрее будет
Спасибо за подсказку..Придется новую заказывать...быстрее будет
А как определил что чулок погнут?Подскажите пожалуйста если у кого то есть опыт
Имеем родной мост с погнутым чулком. Пробег 79 тыс.
При разборке и последующей дефектовке установлено:
Масло в дифе чистенькое без малейших признаков стружки
Полуоси не пострадали. Рассыпался подшипник полуоси.
Саму пару не разбирал.
Есть два варианта.
1. Купить б/у мост в сборе 30 000руб. (история моста не известна, гарантий никаких)
2. Купить бу корпус моста 15 000руб. и поставить всё своё на него с заменой подшипников и сальников
Какой вариант предпочтительней
нет ли никаких подводных камней при сборке.
:wideyed:Suzuki Kei 11 кузов накрылся задний мост. Передаточное число моста с коробки и с автомата одинаковы? Есть ли на мостах с автоматической коробкой фиксомуфта? С чего еще можно поставить ? Wagon R может подойти? Кто сталкивался с этим?присоединяюсь. "КЕЙ" этот термин не ясен
Очень заманчивое предложение!:depressed:Есть задний редуктор XL 7 2001г. Автомат 2.7л. Развалился подшипник хвостовика. Кому надо отдам за литр хорошего коньяка.
Если в Питере, я возьму ))Есть задний редуктор XL 7 2001г. Автомат 2.7л. Развалился подшипник хвостовика. Кому надо отдам за литр хорошего коньяка.
Можно, скорость уменьшится, тяга увеличится.Всем добра! Подскажите кто знает, можно ли на сузуки гранд витара 2.5 механика с редукторами 43.10 поставить редуктора 39.8 и на что это может повлиять. Заранее спасибо!
У ведомой шестерни будет меньше зубьев , но ведь у ведущей тоже меньше , причем , существенно .43 же тяговитей чем 39 Насколько я знаю чем меньше зубцов тем скоростней
Не думали о том, что кроме соотношения ведущей к ведомой шестерни в редукторе есть ещё и передаточные числа в КПП?Да.. А интересно, на КАМАЗ самосвал, который загружается по самые уши и прет по карьеру как танк, но на трассе еле еле 85 км/ч набирает, у него редуктора 41-43 стоят, а у фур и шаланд, которые так же загружаются и прут по трассе 110-120 км/ч, но тем самым на подьемах они никто, у них редуктора 39е стоят! И кто же интересно из них скоростней!?
Почему Вы называете только число зубьев ведомой шестерни ? Передаточное отношение = число зубьев ведомой / число зубьев ведущей .Так лучше найти такой-же 43, или поменять на 39е!
Вы, когда редуктор меняете, зазор ГП регулируете? Новый ставили редуктор или б/у, или только ГП меняли?Если честно, не думал! Уже думала болит! Мне этот редуктор весь мозг уже вынес, карман опустошил и нервы в хлам! Так лучше найти такой-же 43, или поменять на 39е! ? Хочется чтобы и по трассе не ползти и на бездорожье не потерять! Спасибо!