Замена магнитолы

Тема в разделе "Wagon, Wagon R+", создана пользователем MatveyKa, 18 июн 2007.

  1. MatveyKa
    Оффлайн

    MatveyKa

    Регистрация:
    19 окт 2006
    Сообщения:
    207
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Новосибирск
    Народ!

    Куда деть черный провод (black)? Он и на старой магнитоле не был никуда присоединен. Это типа "общий" называется...
     
  2. Загрузка...


  3. 0RK
    Оффлайн

    0RK

    Регистрация:
    14 июн 2007
    Сообщения:
    263
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Барнаул
    Чёрт,я как то без проблем заменил магнитолу, но щас на память не помню куда чёрный... Если вспомню - залняну или сфотаю...

    У меня чёрный - заземление
     
  4. PUGACHEV
    Оффлайн

    PUGACHEV

    Регистрация:
    27 дек 2006
    Сообщения:
    544
    Баллы:
    241
    Адрес:
    Ижевск
    См. в секретных секретах или здесь
    Т.к. это масса, магнитола, вернее "дискотолла"
    при соприкосновении корпусом к металлической части кузова начинает работать.
     
  5. 0RK
    Оффлайн

    0RK

    Регистрация:
    14 июн 2007
    Сообщения:
    263
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Барнаул
    P - черный – общий он же земля, он же минус, он же масса
    L – желтый – 12В (минуя блок зажигания) - это для того, чтоб настройки и часики в магнитоле не сбивались
    O – красный – 12В от блока зажигания
    М – синий с белой полосой – к доп. Оборудованию, max ток – 200 мА
    A – пурпурный – правый задний +
    B – пурпурный с черной полосой – правый задний -
    C – серый – правый передний +
    D – серый с черной полосой – правый передний -
    E – белый – левый передний +
    F – белый с черной полосой – левый передний -
    G – зеленый – левый задний +
    H – зеленый с черной полосой – левый задний –
     
    1 человеку нравится это.
  6. PUGACHEV
    Оффлайн

    PUGACHEV

    Регистрация:
    27 дек 2006
    Сообщения:
    544
    Баллы:
    241
    Адрес:
    Ижевск
    Уважаемый ORK, у нас не принято перепечатывать чужие сообщения )))
    В таком случае пожалуйста указывайте автора.
     
  7. 0RK
    Оффлайн

    0RK

    Регистрация:
    14 июн 2007
    Сообщения:
    263
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Барнаул
    ой :wideyed: извини, я просто подумал что так будет легче сориентироваться, больше не буду.:thumbsup:
     
  8. MatveyKa
    Оффлайн

    MatveyKa

    Регистрация:
    19 окт 2006
    Сообщения:
    207
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Новосибирск
    Это я видел, а вот внутрях куда его. На бороде нету такого гнезда, ну тоесть в машинный коннектор некуда ее втыкать. Еще там в панели у меня болтается какой-то проводок, отключенный с двух сторон, но пристегнутый. Но он тоже несовместимый.
     
  9. 0RK
    Оффлайн

    0RK

    Регистрация:
    14 июн 2007
    Сообщения:
    263
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Барнаул
    Я магнитолку цеплял когда ни один разъём не подходил, делал самодельные переходники, жалко было ДЕНЯК отдавать за нормальную установку, но всё работает :thumbsup: Грубо говоря одевал плотную резинку на коннектор,а другой его конец зачистил до провода и этот провод тужа же под резинку загнал, главное чтоб резинка была тугая, а то со временем разболтаеться и вывалиться. Причём делал так,чтобы не зачищать проводки идущие от машины, зачищал мегнитольные провода, их не жалко.:D

    Хе ))) когда я открутил панельку, то там оказалось,что один из болтов крепил не только панельку, но ещё и землю - там проводок такой с вилкой... уж не про него ли ты говоришь? Ты его просто открутил и не заметил. Он к корпусу был болтом прижат.
     
  10. MatveyKa
    Оффлайн

    MatveyKa

    Регистрация:
    19 окт 2006
    Сообщения:
    207
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Новосибирск
    про него, про него я тоже так подумал, и петлю на одном его конце заметил, но вот ведь фокус - второй его конец ни к чему не присоединен. Это меня и озадачило.
    А на земле от магнитолы круглый разъем.


    мне было проще, я взял бороду от старой магнитолы, поменял местами проводочки в штекере, что в магнитолу втыкается и все!
     
  11. 0RK
    Оффлайн

    0RK

    Регистрация:
    14 июн 2007
    Сообщения:
    263
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Барнаул
    Петля? Похоже, что он был куда то прикручен уже, может не к той магнитоле, которую ты снимал, а к её предшественнице. На магнитолках сзади бывает болт торчит с гайкой,вот на него эта петля накидываеться и затягиваеться - заземляют корпус магнитолы.

    ну да, так проще... тогда в чём проблема то, понять не могу )
     
  12. MatveyKa
    Оффлайн

    MatveyKa

    Регистрация:
    19 окт 2006
    Сообщения:
    207
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Новосибирск
    черный провод не был в нее воткнут :(

    Точно, туда она подойдет. Если бы под болт была подложена эта петля, то я бы заметил когда откручивал...
     
  13. 0RK
    Оффлайн

    0RK

    Регистрация:
    14 июн 2007
    Сообщения:
    263
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Барнаул
    Фтыкай магнитолко свойо уже и юзай )))
     
  14. MatveyKa
    Оффлайн

    MatveyKa

    Регистрация:
    19 окт 2006
    Сообщения:
    207
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Новосибирск
    я уже неделю как езжу :)
     
  15. вагонистый
    Оффлайн

    вагонистый очень злой модератор!

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    4.180
    Баллы:
    476
    Адрес:
    Москва
    Когда играет красивая мызука и машинка в порядке, на душе спокойно и радостно.
     
  16. Ерохин Славян
    Оффлайн

    Ерохин Славян

    Регистрация:
    24 авг 2007
    Сообщения:
    67
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Рубцовск
    А где расположены ШТАТНЫЕ задние динамики, а то у меня их нет, а вот проводка , думаю, должна быть, а то как то :-(
     
  17. вагонистый
    Оффлайн

    вагонистый очень злой модератор!

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    4.180
    Баллы:
    476
    Адрес:
    Москва
    У меня на потолке.
     
  18. Vagulo
    Оффлайн

    Vagulo

    Регистрация:
    20 авг 2007
    Сообщения:
    725
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Новосибирск
    Ответ: Замена магнитолы

    В выходные собрался ставить магнитолу. Уже было настроился собирать из отдельных контатктов
    переходник, чтобы подключить.
    А тут совершенно случайно зашел в КЭМП на Южном порту - там продается готовый переходник с разъемов ISO на разъем Сузуки! Стоит 360 рублей - дороговато, зато надежно и ничего изобретать не надо.
    Просто воткнул провода, массу подключил - все сразу заработало.
    Написано, что предназанчен для Балено и Лианы - но и для Вагона подошел отлично. Рекомендую!
     
    1 человеку нравится это.
Эту страницу находят по следующим фразам:
  1. замена магнитолы сузуки вагон р