Кто провода на К10А покупал??

Тема в разделе "Wagon, Wagon R+", создана пользователем 33abc, 22 июн 2007.

  1. 33abc
    Оффлайн

    33abc

    Регистрация:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    250
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва, Шарик
    Надо коды высоковольтных проводов и/или адрес продавца - хочу поменять.
     
  2. Загрузка...


  3. semen17
    Оффлайн

    semen17

    Регистрация:
    15 фев 2007
    Сообщения:
    48
    Баллы:
    21
    Адрес:
    Москва
    может я неправильно понял, но по-моему высоковольтных проводов на К10А нет, катушка одевается прямо на свечу.
     
  4. oper_bp
    Оффлайн

    oper_bp

    Регистрация:
    13 апр 2007
    Сообщения:
    159
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Челябинск
    33710-75F00 (провод 1 центральный)
    33730-75F02 (провод 2)
    33740-75F02 (провод 3)
    33750-75F02 (провод 4)
    33760-75F02 (провод 5)
     
  5. oper_bp
    Оффлайн

    oper_bp

    Регистрация:
    13 апр 2007
    Сообщения:
    159
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Челябинск
    Подскажите кто знает какое сопротивление должно быть в Высоковольтных проводахЗапуск маш ??? ( желательно по каждому проводу в отдельности....).;)

    Заранее благодарю!
     
  6. kotyara
    Оффлайн

    kotyara

    Регистрация:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    204
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
     
  7. oper_bp
    Оффлайн

    oper_bp

    Регистрация:
    13 апр 2007
    Сообщения:
    159
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Челябинск

    Еслибы мне этого не надо было не спрашивал, а если уж я интерисуюсь значит я очень любознательный!Читать кни
     
  8. вагонистый
    Оффлайн

    вагонистый очень злой модератор!

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    4.180
    Баллы:
    476
    Адрес:
    Москва
    Чем длиннее провод, тем больше сопротивление. Главное не сопротивление в цифрах, а примерно одинаковое значение в одном комплекте. Если один из проводов будет значительно более сопротивляемый (при одинаковой длине) или наоборот, без сопротивления ( это редко, только если левый), то его надо заменить. Проверять обычным омметром.
     
    1 человеку нравится это.
  9. Edw_WaR
    Оффлайн

    Edw_WaR

    Регистрация:
    9 апр 2006
    Сообщения:
    2.877
    Баллы:
    285
    Адрес:
    ПодМосква
    Бывает сильно разное. Есть провода со "встроеными" помехоподавительными сопротивлениями. Их сопротивление (помню не очень хорошо) около 100КОм. Вообще сопротивление свечного зазора существенно больше сопротивления провода даже с резистором и поэтому нет смысла мерять и подгонять. Даже если в проводе обрыв - и то может работать. Гораздо важнее качество изоляции - из-за него и меняют провода.
     
    2 пользователям это понравилось.
  10. 33abc
    Оффлайн

    33abc

    Регистрация:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    250
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва, Шарик
    Резонансик)))))))))

    так никто не покупал....?
     
  11. nikolayElets
    Оффлайн

    nikolayElets

    Регистрация:
    4 ноя 2006
    Сообщения:
    224
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Elets
    Похоже никто не покупал :-(
    Я где-то читал про свечные провода замотанные черной тряпочной изолентой. Вроде помогло от утечек элетронов...:)
     
  12. 33abc
    Оффлайн

    33abc

    Регистрация:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    250
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва, Шарик
    я почему спросил: на мазду 626 жедешку с карбером я прекрасно вкрячил девяташные провода, думал, мож и тут мона чё-нить попроще...)) а то в сырость не едет((
     
  13. вагонистый
    Оффлайн

    вагонистый очень злой модератор!

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    4.180
    Баллы:
    476
    Адрес:
    Москва
    Если вкрячивать, то можно подойти в любой автомагазин, жевательно крупный со своими проводами и попросить подобрать. Может, придётся купить два одинаковых/разных комплекта, но всё равно это будет дешевле и быстрее, и попроще.
     
  14. oper_bp
    Оффлайн

    oper_bp

    Регистрация:
    13 апр 2007
    Сообщения:
    159
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Челябинск
    Поменял провода????

    Я тоже решил поменять заказал на экзисте, по самой низкой цене обошлись в 3115,37 руб. с поставкой в 21 день.... буду ждать в начале августа должны прийти....;)
     
  15. 33abc
    Оффлайн

    33abc

    Регистрация:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    250
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва, Шарик
    неа.... пока не поменял.... всё недосуг(((( коли это произойдёт - ессно, отпишусь.