Вопросы новичка

Тема в разделе "Swift", создана пользователем VMiB, 9 июл 2007.

  1. VMiB
    Оффлайн

    VMiB

    Регистрация:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    38
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Под Питером
    Всем привет!
    Неделю назад влился в ваши стройные ряды!
    Инструкцию по эксплуатации не дали (говорят нету), поэтому возникли некоторые вопросы!

    1. Что за черная кнопка справа у лобового стекла (боюсь нажимать)?
    2. Как сбрасывать показания среднего расхода на БК?
    3. Можно его (БК) переключить с заумных км/л на превычные л/100км?
    4. Климат (как понимаю вентилятор кондюка) у всех включается с громким звонким щелчком?
    5. У кого шерхан 5 с а/з опишите плиз последовательность действий для дистанционного запуска! У меня по книжке ни фига не получается!
    6. Подогрев лобового стекла - спираль в воздуховоде? правильно понимаю?
    Пока это всё что сходу вспомнил!
    Заранее благодарю!
    Машина: МКПП с климатом.
     
  2. Загрузка...


  3. dima00
    Оффлайн

    dima00

    Регистрация:
    26 мар 2007
    Сообщения:
    257
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Украина
    +++++++++++++++++++++++++++
     
  4. VMiB
    Оффлайн

    VMiB

    Регистрация:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    38
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Под Питером
    1 понял, жать не буду :)
    2 понятно
    3 попробую
    4 совсем тихо? без музыки не слышно включения? что с оборотами происходит? У меня щелчок, обороты растут, потом "шевелятся"... выключается с гораздо более тихим звуком!
    5 вопрос не снят с повестки дня
    6 не совсем понятно, но это не проблема :)

    набираю информацию, чтоб на 0-ТО (в субботу поеду) предъявить дилеру
     
  5. VMiB
    Оффлайн

    VMiB

    Регистрация:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    38
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Под Питером
    Появился еще вопрос:
    Кнопка на панеле приборов переключает пробеги, первый основной (несбрасываемый) и потом два других (с сотнями метров)... как понимаю это типа дневной пробег... вопрос- почему их два и как обнулять?

    По вопросу №3 - у меня расход (мгновенный и средний) показывает в еденицах "ол-во км на 1 литре бензина"- можно поменять на привычные "кол-во литров за 100 км"?

    По вопросу №5 - отпишитесь как у кого климат работает, если не сложно... предъявлять на 0ТО или так и должно быть? Щелчки при включении идут из под капота!
     
  6. santehnic
    Оффлайн

    santehnic

    Регистрация:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    128
    Баллы:
    0
    Адрес:
    За г.Санкт-Петербург
    Климат включается без громких звуков.
     
  7. frugus
    Оффлайн

    frugus

    Регистрация:
    14 май 2007
    Сообщения:
    458
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва, ЮВАО
    -Щелчок есть но очень тихий...это кондейный компрессор "заводится")))
    -расход поменять нельзя...можно поменять машину...или взять в руки кулькулятор
    -два потомучто удобно тем кто всё время чтото измеряет... Чтоб обнулить надо подержать в нажатом состоянии
    ....ПС вобще полезно мануал полистать))
     
  8. dima00
    Оффлайн

    dima00

    Регистрация:
    26 мар 2007
    Сообщения:
    257
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Украина
    Как это нельзя! Установить режим показа ср. расхода. Выкл. зажиг., нажать и держать кнопачку, вкл. зажиг. На дисплее будут мограть единицы, в которых показывается расход, нажимая кнопачку выбрать нужные единицы (МPG/ km/L L/100km). Дождаццо, пока единицы перестанут моргать. И буит щастье.
     
    1 человеку нравится это.
  9. Victor23
    Оффлайн

    Victor23

    Регистрация:
    23 апр 2007
    Сообщения:
    2.401
    Баллы:
    301
    Адрес:
    Нечерноземье
    обнулять очень просто кнопку нажимаешь и держишь 1-2 секунды на нужном А или В счетчике
     
  10. VMiB
    Оффлайн

    VMiB

    Регистрация:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    38
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Под Питером
    Спасибо! Вроде всё доходчиво и понятно :)
    Мануалом надеюсь расжиться на 0ТО! Прочитаю весь и не один раз, обещаю :)

    З.ы. осталось с а/з разобраться
     
  11. frugus
    Оффлайн

    frugus

    Регистрация:
    14 май 2007
    Сообщения:
    458
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва, ЮВАО
    Блин надо попробывать...)))я както не парился по этому поводу и мануаль не читал там... а там правда написано :hilarious:
    а что такое MPG (mils_per_галон)?
     
  12. Неспящий
    Оффлайн

    Неспящий

    Регистрация:
    29 мар 2007
    Сообщения:
    219
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва, Солнцево
    Очень полезная инфа, вчера попробовал, что то не получилось Чешу репу. . А можно по пунктам расписать, чт сначало надо сделать, что нажать и т.п.?
     
  13. dima00
    Оффлайн

    dima00

    Регистрация:
    26 мар 2007
    Сообщения:
    257
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Украина
    Основной момент. Надо включить зажигание (можно не заводить) при нажатой кнопочке выбора режимов работы компьютера. При этом, перед выключением зажигания компьютер должен показывать средний расход. После включения зажигания единицы должны моргать.
     
    1 человеку нравится это.
  14. Неспящий
    Оффлайн

    Неспящий

    Регистрация:
    29 мар 2007
    Сообщения:
    219
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва, Солнцево
    Спасиб ;), Сегодня попробую
     
  15. Неспящий
    Оффлайн

    Неспящий

    Регистрация:
    29 мар 2007
    Сообщения:
    219
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва, Солнцево
    ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!! Попробовал и правда работает!!!:thumbsup:
     
  16. VMiB
    Оффлайн

    VMiB

    Регистрация:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    38
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Под Питером
    У меня перевелось всё с мгновенного расхода... но это не важно... :)

    Кстати, а что такое MPG?
     
  17. dima00
    Оффлайн

    dima00

    Регистрация:
    26 мар 2007
    Сообщения:
    257
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Украина
    Mille Per Gallon.