1. Ksy , искренне сочуствую.Ночью сорвали с Джимника запаску... В течении недели в нашем же районе видела еще 4-ех Джимников с такой же проблемой...![]()
Кто-то сглазил1. Ksy , искренне сочуствую.
2. Чехол на запаске был?
3. А откуда в наших краях (Звездная-Московская) вдруг появилось столько Джимников? Я периодически вижу лишь одного - серебристого. У тебя какой?
4. У Звездной вообще в этом плане неспокойноУ брата вскрывали практически каждую из периодически меняемых а/м .
Спасибо за предупреждение.
Пока не слышал ни разу чтобы у Джимника запаску спёрли.
Я живу на углу Космонавтов и Звездной, здесь на Дунайском проспекте Авто Мир, достаточно часто вижу еще 4 Джимника (синий, серебристых 2 и золотистый). У меня красный3. А откуда в наших краях (Звездная-Московская) вдруг появилось столько Джимников? Я периодически вижу лишь одного - серебристого. У тебя какой?
Не было, просто не успела поставить, планировала это сделать на сервисном обслуживании, в воскресениеРыдаю!1. Ksy , Чехол на запаске был?
Кто-то сглазил :
Еще раз сочуствую, соседка.Не было, просто не успела поставить, планировала это сделать на сервисном обслуживании, в воскресениеРыдаю!
На Петроградке могла быть и я, если Джимник красненький и это было на Большом Проспекте))На днях где-то на Петроградке видели припаркованный Джим без запаски. Подумалось - сперли...
Лето наступает. А запаски почти у всех штатные летние. Кто-то себе колеса подбирает. Джимниковский размер Нивам подходит... ;-)
По Большому П.С. не ездим. Джим был, кажется, синий. Но точно не уверена. Не красный точно.На Петроградке могла быть и я, если Джимник красненький и это было на Большом Проспекте))
:whistling: И в мыслях небыло Не-не-неЗлой ты, Серега, тока ба дедушку обидитьРыдаю!
наверное я Ваш иногда вижу?Аналогично. На Звездной ночью лишился запаски. Синий Джимник.
Возможно Вы видели меня. Я работаю на Красного Курсанта и частенько езжу по Большому и окрестностям.На днях где-то на Петроградке видели припаркованный Джим без запаски. Подумалось - сперли...
Лето наступает. А запаски почти у всех штатные летние. Кто-то себе колеса подбирает. Джимниковский размер Нивам подходит... ;-)
да, на Космонавтов мой стоитДумаю да. Он стоит во дворе дома 9 по Звездной, а Ваш красный на Космонавтов - верно?
У кого еще остались запаски, выкладывайте адреса сюда! :hilarious:Думаю да. Он стоит во дворе дома 9 по Звездной
Чур меня...У кого еще остались запаски, выкладывайте адреса сюда! :hilarious:
О сколько нас форумчан оказывается в этом районе обитает!Я живу на углу Космонавтов и Звездной, здесь на Дунайском проспекте Авто Мир,
Саш, ты лучше с кузнецом иди, чтоб адбалансировать за разИнтересно-интересно кто этот человек? Чешу репу.
Дан адрес - Дунайский 21, это где?
Мы "Сузуки-Нева" на Дунайском 21-А.
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?p=321715#post321715
Буду на работе, зайду , посмотрю.
а интересно, это случайно не колеса со Звездной? :hilarious:Мы "Сузуки-Нева" на Дунайском 21-А.
:hilarious: вы им подсказываете, где можно попытаться взять 5 колесо?!Всем привет от новеньких . Машин стоит у парка победы и колесо врестегнуто к кронштейну стальным тросом и замком![]()
Ага, а вот и параметр для кусачек...А пускай попробуют . Там трос тальной 10мм
Да везде в России тоже самое имхо)Ну вот и у Вас, в Москве ,тоже самое.