включить обратно.Moorena написал(а):Уважаемые форумчане, на табло загорелся O\D off, что можно сделать в данной ситуации?
Бывает же :hilarious:Moorena написал(а):Уважаемые форумчане, на табло загорелся O\D off, что можно сделать в данной ситуации?
Попробуй через поисковик поискать!Moorena написал(а):Может ссылочку пришлете,где это почитать?
К машинке должна инструкция прилагаться на нескольких языках. Есть мануалы по ремонту и обслуживанию в продаже - в книжных магазинах и интернет-магазинах. Без таких руководств может быть много проблем.Moorena написал(а):Может ссылочку пришлете,где это почитать?
Vovshik написал(а):Эта кнопка должна отключать верхнюю передачу.
Типа если ты едешь в городе, то разгонишься, то затормозишь, и чтобы коробка не скакала с передачи на передачу, ты отключаешь ее.
У меня происходит так. При включенной лампе, машина едет на 1, 2 и 3 передаче.
Как тольеко выключаю ее, то при повышенных оборотах коробка перескакивает на 4.
вот.
Самим ничего делать не нужно. Едем в СТО где тебе подварят его, возможно, предложат заменить. Поменять глушитель можно на любой российский, какой понраву.Moorena написал(а):А что нужно сделать что бы не гремел?
...машине ровным счетом ничего, можно и так ездить, вопрос как ты себя будешь ощущать...Moorena написал(а):А в течении какого времени это нужно сделать и чем грозит,если я этим займусь через неделю?
Сам я ее не включаю, ибо пробки такие, что нет смысла.Moorena написал(а):Так вывод какой? Её при каких случаях желательно включать или выключать? и до какой скорости?