РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ SX-4

Кокоы

Новичок
14 Март 2007
1
0
0
Уфа
Руководство по эксплуатации

Руководство по эксплуатации на русском языке для магнитолы на СХ4 (PS-2809(2991)) есть у кого?

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...
Re: Руководство по эксплуатации

А что не понятного в штатной инструкции?
Тему лучше перенести в форум по SX4

Vladson

Бывает здесь
12 Апрель 2007
93
7
0
53
Москва
Руководство пользователя SX4

Уважаемые, просмотрел весь форум, вроде бы нигде не выкладывалось руководство на SX4.
Кому не лень сканировать или уже есть готовое - выложите, пожалуйста!
Заранее спасибо;)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Natasha_97

Местный
21 Декабрь 2006
376
19
0
58
Москва ЗАО
Езжу на ...
SX 4 2WD серый "371" 97
Re: Руководство пользователя SX4

Vladson написал(а):
Уважаемые, просмотрел весь форум, вроде бы нигде не выкладывалось руководство на SX4.
Кому не лень сканировать или уже есть готовое - выложите, пожалуйста!
Заранее спасибо;)
Не поняла, оно же выдается вместе с машинойЧешу репу.

Vladson

Бывает здесь
12 Апрель 2007
93
7
0
53
Москва

Совершенно верно, выдается с машиной.

Нет машины - нет руководства.

Будущий покупатель авто хочет заранее разобраться и прочитать. Это нормальная реакция для людей, работающих с техникой и не только для них.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Droidd

Бывает здесь
9 Март 2007
94
4
0
Москва
Езжу на ...
SX4 4WD Рыжык

Могу посоветовать взять мануал на английском с американского сайта Сузуки. Вот оно, 5Мб PDF прямая ссылка. Там есть естественно различия, плюс разные варианты, но в общем большинство вещей совпадает. На английском сайте я его в свое время не нашел - так как в тамошних местах по сравению с США традиция выкладывания мануалов развита гораздо меньше. А жаль, у них-то в точности наша машинка, только с рулем не на той стороне.

Если известны другие европейские языки, советую посмотреть на соответствующих региональных сайтах Сузуки, мож что и найдется.

PS: Я тоже так всегда все выбираю - от пылесоса до авто. ;-)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: 1 человек

Krause

Профи
18 Август 2006
2,472
427
83
Могадишо
Езжу на ...
gabba-car

А я никогда так не выбираю - нравица беру, а уж разбираюсь потом что к чему и почему...
И "Сексик" даже без тест-драйва выбрал, потому что понравилсо по всем статьям, а для меня это решающий фактор!!!:thumbsup:

Vladson

Бывает здесь
12 Апрель 2007
93
7
0
53
Москва

To Droidd: Спасибо, коллега!:thumbsup:

To Krause: Я точно также выбрал Секс, он мне подходит. А вот перед покупкой и неизбежной установкой всякого доп. оборудования хочется понять, как работает система доступа без ключа, иммобилайзер и прочая техническая канитель.

Существует 2 типа людей - гуманитарии и технари. Оба типа хороши по своему, просто у них разный подход к вещам

Tsvetfin

Продвинутый новичок
1 Май 2007
25
1
0
47
Санкт-Петербург
Товарищи,люди,собратья!!!!
Помогите пожалуйста!!!
Очень нужно руководство по эксплуатации на SX-4.
Если есть ссылки киньте пожалуйста, моей благодарности не будет конца!
Если вдруг у кого есть в PDF или еще в каком нить формате, залейте на файлообменник.

mr.Wolf

Сузуковод со стажем
28 Август 2006
1,250
132
0
Sankt-Petersburg
Езжу на ...
Dodge Stealth 3.0 L, V6

• Нравится
Реакции: 1 человек

hant89

Редкий гость
19 Июль 2007
5
0
0
yamal
Поддерживаю просьбу товарища по несчастью! В салоне не дали мануал по машине и магнитоле!!!!!!!!!!!!!

mr.Wolf

Сузуковод со стажем
28 Август 2006
1,250
132
0
Sankt-Petersburg
Езжу на ...
Dodge Stealth 3.0 L, V6
Да вроде дал уже.Чешу репу.

Если с языками сложности - распечатать и в бюро переводов.:thumbsup:
Есть и более дешёвые програмные методы, но с качеством перевода придется смириться.

hant89

Редкий гость
19 Июль 2007
5
0
0
yamal
mr.Wolf написал(а):
Да вроде дал уже.Чешу репу.

Если с языками сложности - распечатать и в бюро переводов.:thumbsup:
Есть и более дешёвые програмные методы, но с качеством перевода придется смириться.

Нафига козе баян, если у кого то есть на РУССКОМ в PDFе!

mr.Wolf

Сузуковод со стажем
28 Август 2006
1,250
132
0
Sankt-Petersburg
Езжу на ...
Dodge Stealth 3.0 L, V6
Ага есть в PDF, на русском -двести с лишним страниц. Сижу, в ручном режиме сканирую в свободное время:hilarious:, думаю что с моей любовью к к рутинной мануальной работе, Вы скорее дождетесь когда Вам Иточу вместе с Вашим дилером напечатают (у них точно есть)

Кстати неплохой повод ликвидировать академическую безграмотность в изучении технического английского.:thumbsup:

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...
hant89 написал(а):
Поддерживаю просьбу товарища по несчастью! В салоне не дали мануал по машине и магнитоле!!!!!!!!!!!!!
А написать претензию с копией в Иточу? Инструкция обязана быть по закону о потребителях и притом на русском языке. На магнитолу правда дали не на русском, но все действия очень похожи на описания из инструкции на авто.

mr.Wolf

Сузуковод со стажем
28 Август 2006
1,250
132
0
Sankt-Petersburg
Езжу на ...
Dodge Stealth 3.0 L, V6
ZKI написал(а):
А написать претензию с копией в Иточу?
Это, пожалуй, навряд ли, это ж писать на бумаге надо, а здесь запостил, и если никто инфы не дал , так ещё и повозмущаться можно.:thumbsup: А самому в поиске покопаться или того лучше найт живьем, сосканировать и сюда выложить - индейская народная изба :thumbsdown:

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...
mr.Wolf написал(а):
Это, пожалуй, навряд ли, это ж писать на бумаге надо, а здесь запостил, и если никто инфы не дал , так ещё и повозмущаться можно.:thumbsup: А самому в поиске покопаться или того лучше найт живьем, сосканировать и сюда выложить - индейская народная изба :thumbsdown:
Да, похоже желающих посканировать книжку толщиной 13 мм нет. А кому бы это надо...., вторичного рынка на данную модель пока нет:thumbsup:

hant89

Редкий гость
19 Июль 2007
5
0
0
yamal
Ну спасибо братья размазали по стенке! Неужели по другим моделям есть мануалы в эл.виде а на нашу нет? Например на хюндайку сами дилеры выкладывали и нормуль!

mr.Wolf

Сузуковод со стажем
28 Август 2006
1,250
132
0
Sankt-Petersburg
Езжу на ...
Dodge Stealth 3.0 L, V6
Российские дилеры сузуки - очень необычные "дилеры". Вы наверное сами уже смогли заметить.;)

DMF

Проходил мимо
10 Май 2006
4
0
0
Алматы
Руководство пользователя

Всем привет!
Кто-нибудь может дать ссылку на мануал к SX4. А то пришла из Америки, а книжки не оказалось. Кузов хетчбек. Всем спасибо

mr.Wolf

Сузуковод со стажем
28 Август 2006
1,250
132
0
Sankt-Petersburg
Езжу на ...
Dodge Stealth 3.0 L, V6
Ответ: Руководство пользователя

Всем привет!
Кто-нибудь может дать ссылку на мануал к SX4. А то пришла из Америки, а книжки не оказалось. Кузов хетчбек. Всем спасибо
1.Поднимаем глаза , на этой странице - пост №10.
2.Заходим в тюнинг и модернизацию - топик "каталог аксессуаров".
3.Смотрим на закрепленные темы - список номеров запчастей.
Если глаза не поднять и не заглянуть в указанные топики, то:

Уже несколько раз в разных разделах, в разных темах возникал вопрос о том, где взять мануал на X4. Мануал на SX4 в .pdf (на английском) здесь:
http://www.suzukiauto.com/_m/owners/manuals/SX4_Owners_Manual.pdf

Serzuki

Продвинутый новичок
21 Апрель 2010
25
1
0
44
Москва
Езжу на ...
нет, только планирую
Ответ: Re: Руководство пользователя SX4

Не поняла, оно же выдается вместе с машинойЧешу репу.
Это в случае, если купил ее вместе с руководством. А я покупал б.у, руководство мне не предоставили . К моему сожалению.

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...