Дину на Ярославке в топку!!!!!!!
Менял у них амортизаторы все... Через пол года в рекомендациях появилось "замена задних амортизаторов" шлю их нахер... еще через месяц (колодки менял) заметил, что рекомендации по амортизаторам нет!!! Они что сами починились? Вопрос: когда они ошиблись, в первый раз (просто так написали) или во второй (хреново посмотрели)?
Другой раз:
Приехал со свистом ремешка и хрустом шрусов. Все записали. грят мы вам перезвоним... Через 5 часов звонок: "Забирайте, готово". Потирая руки приезжаю. мне показывают накладную на 600р. за "диагностику подвески", спрашиваю "чё за фигня, какая диагностика?" говорят мол все в порядке. Идем забирать машинку. Мастер (тот же, который жалобы записывал) на ней ко мне подъезжает со свистом и скрипом шрусов и удивленно спрашивает: "Это что такое, это у вас так и раньше было?". Я, если честно, слегка прифигел... Поговорили, выяснилось, что они ее даже не поднимали на подъемник, уроды (а 600р. за диагностику я уже заплатил) (теперь стало понятно по какому принципу они мне рекомендовали амортизаторы поменять - по принципу "напиши ему ченить заменить")... поругались, ремень подтянули (надо отметить - бесплатно), шрусов не оказалось. предложили менять оба привода в сборе (~1000 евро!!!)... ПИПЕЦ!!!