Смазывать бестолякnts написал(а):Сдала машину в Автодину. Попросила исправить скрип сидения. Мастер воспринял просьбу так: "Хорошо, смажем..."
нужно всю сидушку разбирать
Смазывать бестолякnts написал(а):Сдала машину в Автодину. Попросила исправить скрип сидения. Мастер воспринял просьбу так: "Хорошо, смажем..."
Понятное дело.brok написал(а):Смазывать бестоляк
нужно всю сидушку разбирать
Хорошо если смажут там где нужно, а если смажут там где мягкое место приземляется на сиденье:hilarious:nts написал(а):Сдала машину в Автодину. Попросила исправить скрип сидения. Мастер воспринял просьбу так: "Хорошо, смажем..."
У меня кожаные сидения. Но, если не там смажут... придется тоже всех "смазать". Хотя при приеме машины на все сидения надели чехлы.bsa02 написал(а):Хорошо если смажут там где нужно, а если смажут там где мягкое место приземляется на сиденье:hilarious:
Как сделают , отпешитесь . Вопрос актуальный !nts написал(а):У меня кожаные сидения. Но, если не там смажут... придется тоже всех "смазать". Хотя при приеме машины на все сидения надели чехлы.
Ждем с нетерпением Браво! Ай !brok написал(а):В выходные займусь этим вопросом - расскажу
Непременно. Ждите отчет 29-30 мая.Павел(prapor) написал(а):Как сделают , отпешитесь . Вопрос актуальный !
NTS написал(а):Обещанный отчет о попытках устранения скрипа водительского сидения:
Произведенные на сервисе действия:
1. смазали что-то где-то чем-то (место, вид смазки не уточняла, т.к. заведомо считаю это временной мерой);
2. мастер прокатился по территории станции, убедился - не скрипит...
3. отчет перед подъехавшим владельцем, т.е. мною, что все ОК;
4. выслушивание (кстати, предельно внимательное) мнение владельца, т.е моё, по поводу всего вышеизложенного.
Мои действия:
1. сообщила мастеру, что после смазки скрипеть не должно по определению;
2. сообщила, что моя проблема не является единичным случаем, а приобретает массовый характер;
3. предложила мастеру покататься вместе через месячишко (когда действие смазки закончится) в естественной среде обитания (например, по трамвайным путям), а не по территории станции;
4. предложила по результатам этого тест-драйва разобрать вышеуказанное сидение и попытаться устранить эту проблему "народными методами".
По окончании перечисленных мероприятий стороны расстались тепло, мило и приветливо. Буду ждать очередного скрипа и сразу рвану катать сотрудников дружественной компании "АвтоДина".
P.S. Узнала, что на какой-то модели Сузуки (забыла на какой именно) этот скрип - штатная проблема. Решается Автодиновцами просто - делают какие-то вкладки в крепление и все...
На выходные не успел. Перенес на следующие. Обязательно выложу отчет. Может с фотками.Павел(prapor) написал(а):Спасибо огромное за отчет уважаемая NTS . Что-то brok молчит ? Обещал разобрать сидение :whistling:
Тогда Бог Вам помощь , а мы замерли в ожидании Поджарим!brok написал(а):На выходные не успел. Перенес на следующие. Обязательно выложу отчет. Может с фотками.
И у меня немного нестандартная ситуация. Скрипит водительская сидушка, а болтается со стуком (!!!!) задняя. Думаю у меня на это уйдет целый день. Там не все так просто
Буду в воскресенье смотретьAndrew ua написал(а):Может кто подскажет как снять пластиковую крышку крепления заднего сидения к полу.
Хочу попробовать решить проблему дребезга малой половинки сам. Дилер далеко к нему не наездишся.
Zip написал(а):Задал вопрос на форуме СИМа, поглядим что ответит. Кто не помнит-напомню-в тех центра на клылацкой сказали что первый раз видят, ничего так и не сделали, сказали что разберуться и позвонят.
Угадайте позвонили или нет??? Будут правы те кто сказал что НЕ ПОЗВОНИЛИ. Наверное разбираються. Ждемс.:hilarious:
Федор написал(а):Я сколько интересовался на счет шумов узнал то что почти все японцы выпускаются без звукоизоляции к некоторым моделям идет как опция