Расскажите про уши!

KotyaraS

Местный
7 Январь 2007
491
47
28
МО
Езжу на ...
Sizuki Swift 2002 (правый руль)
Комрады, помогите плиз порешать одну проблемку.

Суть вот в чем - у меня машина в самой простой комплектации (праворульный свифт в комплектации SE-Z), боковые зеркала ("уши") регулируются вручную.
До недавних пор меня это совершенно не напрягало - один раз настроил и забыл... Но на днях жена сдала на права, и теперь мы будем ездить поочереди, соответственно каждый раз надо регулировать зеркала то под меня, то под нее. Учитывая что вручную они очень неудобно регулируются, хочу поставить зеркала с электрической регулировкой.
Собсна по этому поводу несколько вопросов-
1. Какой каталожный код у эл. зеркал?
2. Может быть можно заказать не целиком зеркало, а только механизм эл. привода? Если да, то какой код?
3. Возможно ли поставить зеркала от другой модели? Честно говоря штатные не очень нравятся - маловаты,хотелось бы чуток побольше, а в идеале еще и с подогревом (ну это скорее просто мечты :) ). Кто-нить знает "совместимые" модели? Или может просто снять свое зеркало да походить по рынку - поискать что подойдет по крепежу? Как думаете, это реальный вариант? Если да, то где лучше искать?

Уфф, столько вопросов по такому мелкому поводу :)

Victor23

Профи
23 Апрель 2007
2,335
360
0
53
Нечерноземье
Езжу на ...
Suzuki Liana 2005 1.6 4AT 4WD продана
у меня ушки и электроуправляемые и подогреваемые,
но панорамные заразы- удаляют объекты
все время через салонное приходится еще раз смотреть :(

GONZA

Модератор-любитель ;))
1 Март 2006
1,917
386
0
54
Чёрный Пёс Петербург
Мне боковые тоже кажутся маловатыми,но ИМХО бОльшего размеру по аэродинамике не подходят.Может от нового Игниса поставить тебе,на разборке позырить или екзист?

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

awerest

серая личность
17 Октябрь 2006
2,386
418
0
МО
Езжу на ...
Swift HT51S 4WD AT 2000 пр/руль - полный фарш но без регулировки руля... мля

opr

Опытный сузуковод
9 Октябрь 2006
775
41
28
Москва
Езжу на ...
Японский Suzuki Swift 2003 г (дорестайл)
Интересно, Котяр, если надыбаешь всю инфо и закажешь - напиши, во сколько обошлось. Чую, будет дорого.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

KotyaraS

Местный
7 Январь 2007
491
47
28
МО
Езжу на ...
awerest написал(а):
Да прикол то в том что не понятно как определить что относится к электрическим зеркалам, а что - к обычным :-(
У меня и каталог (ECS) есть, но вот не могу из множества кодов определить что относится именно к электическим зеркалам :-(

awerest

серая личность
17 Октябрь 2006
2,386
418
0
МО
Езжу на ...
у меня еще вот аткой прикол на машине - если сложить зеркала после парковки то при включении зажигания - они сами разворачиваются. Вот и интересно, надо ли для этого еще что-нибудь?

KotyaraS

Местный
7 Январь 2007
491
47
28
МО
Езжу на ...
awerest написал(а):
у меня еще вот аткой прикол на машине - если сложить зеркала после парковки то при включении зажигания - они сами разворачиваются. Вот и интересно, надо ли для этого еще что-нибудь?
ХАЧУ СЕБЕ ТАКИЕ-ЖЕ!!!

Я тут подумал - у меня ж ECS иппонский есть, там по номеру кузова можно все детали найти. Если знать номер "богатой" комплектации, то можно легко найти все запчасти этой комплектации.
Awerest, я понимаю что просьба не очень корректная, но может все-же кинешь в личку номер своего кузова?

opr

Опытный сузуковод
9 Октябрь 2006
775
41
28
Москва
Езжу на ...
Эх, когда же можно будет уже прийти на стоянку, открыть задние двери, плюхнуться на сиденья, и скомандовать машине лениво: "домой!"

:)

А то зеркала.. фентифлюшки... не над тем работают пытливые умы :)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Lotusman

Сузуковод со стажем
2 Март 2006
1,369
3,393
0
Москва
opr написал(а):
Эх, когда же можно будет уже прийти на стоянку, открыть задние двери, плюхнуться на сиденья, и скомандовать машине лениво: "домой!"

:)

А то зеркала.. фентифлюшки... не над тем работают пытливые умы :)
да и сейчас можно, владелец компании, где я работаю, так и делает.
и мы можем, осталось буквально ерунда - организовать свой успешный бизнес.

• Нравится
Реакции: 1 человек

awerest

серая личность
17 Октябрь 2006
2,386
418
0
МО
Езжу на ...
Дима - зачет
ржал оч долго... :hilarious:

Victor23

Профи
23 Апрель 2007
2,335
360
0
53
Нечерноземье
Езжу на ...
Suzuki Liana 2005 1.6 4AT 4WD продана
awerest написал(а):
вот интересно и у меня эта фишка работает?
завтра попробую сначала сложить зеркала, а потом заведу

Yacobsson

Изменил Сузуке. Временно.
12 Июль 2006
801
3,368
0
Москва
О, блин!
Надо попробовать...

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

вагонистый

ХорЧел!
6 Февраль 2006
3,811
10,292
0
Москва
Езжу на ...
Сузуки вагон R+ 1300 94лс M13A VVT Фрося Девятинка Половинка 3х литровый Скорпион 3х литровая Каптивка GSR600 GrassTracker RMZ250 ST250
У меня работает! Только у меня стоит голосовой датчик. Надо громко крикнуть - "Алёна, раскрой зеркала!" ):hilarious: Экспериментировать с именами не пробовал, боюсь датчик сломаетсяЧешу репу.

opr

Опытный сузуковод
9 Октябрь 2006
775
41
28
Москва
Езжу на ...
Сегодня попробую скомандовать машине "домой!" - вдруг это работает, а я как дурак за руль сажусь :)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

KotyaraS

Местный
7 Январь 2007
491
47
28
МО
Езжу на ...
Так, граждане, не увлекаемся оффтопом!!!!
А то ветка уже распухла как карман гаишника, а я еще ни одного ответа на свои вопросы не получил! :)
Не хорошо, однако! :)

KotyaraS

Местный
7 Январь 2007
491
47
28
МО
Езжу на ...
Ну вобщем пока удалось нарыть такую инфу-
Коды зеркал "навороченной" комплектации (спасибо Awerest-у) -
84702-74G31-Z5K и 84701-74G31-Z5K
Коды зеркал моей (простейшей) комплектации
84702-55G40-5PK и 84701-55G40-5PK

Но проблема в том что картинки в обоих случаях одинаковые! И глядя на картинку совершенно не понятно, есть там электропривод или нету :-(
И вторая проблема - эти коды не пробиваются по экзисту :-(
Хотя некоторые похожие коды из http://detali.ru/cat/oem_sz2.asp?catalog=RG413122&SID=+5&PID=137A в экзисте есть, например 84702-55J70-5PK. Судя по цене - оно с электроприводом, но опять-же уверенности в этом нет :-( Да и цена не вдохновляет.

awerest

серая личность
17 Октябрь 2006
2,386
418
0
МО
Езжу на ...
ну 4-5 штук за зеркало это да... но оно того стоит
можно купить W/HEATER - там я думаю полный фарш - но это уже 5.5 -6 шт за зеркало

Денис, можешь чтонибудь сказать?