мне интересно, позвони мне и сбрось, я перезвоню 8-903-812-58-3шестьа что тебе надо то? я знаю где есть самурай (джимни) 93 года, с доками. немного разукомплектован, нет двигла...
продается, вот думаю что с ним можно сделать то...
под Калязиным видели в продаже, но без двигла и доков...куплю самурай или то, что от него осталось!
Звоните в любое время - 8-916-693-5151
СПасибо!
Сузуки Самурай 1984 г.настоящий японский рамный внедорожник.полный привод, с отключаемым пердним.раздатка коробка мосты без нареканий. К нему же в придачу почти ещё один кузов(без ходовки).мощность 53л.с обьём 1.3.Капиталка движка и кузова 2009 год.всё работает.после капиталки прошёл 500 км.делалась для себя.продаётся по причине того что приобрёл другую.эта теперь стоит за не надобностью.начальная цена 95000р.ISQ 482425938куплю самурай или то, что от него осталось!
Звоните в любое время - 8-916-693-5151
СПасибо!
Самик продан остались двери со стёклами,капот.бак, защита для бакаСузуки Самурай 1984 г.настоящий японский рамный внедорожник.полный привод, с отключаемым пердним.раздатка коробка мосты без нареканий. К нему же в придачу почти ещё один кузов(без ходовки).мощность 53л.с обьём 1.3.Капиталка движка и кузова 2009 год.всё работает.после капиталки прошёл 500 км.делалась для себя.продаётся по причине того что приобрёл другую.эта теперь стоит за не надобностью.начальная цена 95000р.ISQ 482425938
всё ещё продаются двери со стёклами,капот.бак, защита для бака,панель приборов,диск с резиной.люк.боковые стёкла с кузова..актуально, пишите-звоните
запчасти всё ещё ищут своего хозяина............всё ещё продаются двери со стёклами,капот.бак, защита для бака,панель приборов,диск с резиной.люк.боковые стёкла с кузова..
Панель с тахометром?,стекла с какого кузова?панель приборов,.боковые стёкла с кузова..