Записался с женой, возможно, сын ишшо поедет.awerest написал(а):я уже не просто хочу я уже подал заявку
кто еще?
Ну ниче, приедем и отдеремawerest написал(а):сделать уже несмогу - писал еще тогда
эти вожу в багажнике тоже все это время так что отдираться будут также как твои
(плохая новость для меня, Дениса и cheeeter'а)
Глянул я погодку до 11 числа включительно... тяжко будет им там поддерживать грязивые ванны - обещают Солнце с +25-27KotyaraS написал(а):awerest, а ты решил с джипами потягаться? Не страшно за машинку?
Я бы наврное тож не прочь покататься по "легкому бездорожью", но насколько я понял там дорога ориентирована на витар
Куда уж нам, недоприводным :hilarious:awerest написал(а):Денис - учи матчасть по чтению легенд (см ветку по меропирятию) - если сам не поедешь - приглашаю ко мне штурманом
Да - решил испытать машинку. Опыт вытаскивания машин из гразевых ванн был получен в юности в большом количестве. И простые машины и джипы и даже полноприводные микроавтобусы. И все ручками, лопатами,досками домкратами бревнами - щас вспоминаю - сам удивлюясь - а ведь было же в жизни и такое - да только забылось как-то...KotyaraS написал(а):awerest, а ты решил с джипами потягаться? Не страшно за машинку?
Я бы наврное тож не прочь покататься по "легкому бездорожью", но насколько я понял там дорога ориентирована на витар, ну в крайнем случае на джимники, боюсь что мне на своем переднем приводе там будет тяжко :-(
Мало того, джимник вообще последний настоящий проходимец. Сейчас таких уже и не делает никто (если только китайцы).awerest написал(а):А вот джимни на мой взгляд гораздо более джип чем новая гранд витара.
Тут вот во дворе у меня стоит новая витара - в обвесе с дугами и ступеньками побокам - так я когда рядом припарковался - увидел что дорожный просвет то у меня выше