Всем спасибо.
Я никуда и не буду уходить.
Надеюсь тут прописаться
Сузуками рулю уже 7 лет. Сменил три. TD52W, TL52W обе с J20A и теперь решил взять помощнее... И не прогадал. Просто зверь. 184 кобылы - это песня. Я раньше думал, что J20A с 146 кобыл - за глаза. Теперь сам понял - 2 литра - это хорошо, а 2.7 - это отлично.
Посмотрим на остальные характерисики.. Но салон в целлофане и 255 к пробега - это песня.
Даже пахнет новьем. Хоть и 2005 года выпуска. Ладно, я снова о своем.
Теперь про Аларм:
1. Отркываю окно.
2. Закрываю машину. (пультом)
2а. На панели приборов есть лампочка красная - она не горит и не мигает (читал в доке, что она изобразает наличие сигналки)
3. уношу пульт подальше, чтобы не фонил.
4. подхожу - открываю дверь силой. и... тишина...
Такое ошущение, что или что-то снято или что-то отключено, чтобы не верещала. Т.к. дистанционный ключ шел отдельно в посылке, а машину открывали вторым железячным ключом. Где можно посмотреть? Разъем какой или что-то нажать 16 раз с интервалом по ряду Фибоначчи? Ууууф блин
Вдогонку вопрос по бронированию пластмассовых фар - реально надо или только, если туманки стекло? У меня на обеих предыдущих тоже фары - пластмасса и хоть-бы-хны. А тут новьё - призадумался.
Да, еще в салоне есть кнопка (рядом с включением туманок). В доке такую не нашел. Нарисован дворник в секторе и три верниканых волны. Типа подогрев. Только вот подогрев чего? Подогрев заднего стекла совмещен с кнопкой подогрева зергал и находится посреди салона перед кочергой АКПП. Похоже на подогрев передних дворников, только на самом стекле не видно подогревающей площадки и разводки. Есть какая-то сетка на стекле перед зеркалом заднего вида. Но это явно не про дворники.
Есть идеи?