Сочувствую. Модель, цвет и даже повреждения очень близки к моей. Надо же совпадение.aldol написал(а):на правом крыле диагональная царапинка примерно 10 см, даже не царапинка а так потертость какая то, прямо возле правого заднего фонаря небольшой, но довольно заметный скол, прям до грунтовки. Трещина заднего бампера справа, см 4 длиной, прямо под запаской справа, нет ПТФ ... резина спереди стоиит какая то National, сзади Bridgestone, передние стекла не тонированы, хром пакет. фоток нет....
Это Вы о вашей новой? Той, которую Вы сегодня ночью к дому пригнали и до утра что-то сбивали?Uncle написал(а):Сочувствую. Модель, цвет и даже повреждения очень близки к моей. Надо же совпадение.
жестЪ! а можно подробности? про то как забрали. можно вличку.Viacheslaff написал(а):У меня два года назад угнали рабочий Мерседес W220. Новый, стоил он тогда 170 тыс. Эвро. Недавно случайно полез в интернет на auto.ru ........... ну и вообщем она там продавалась. Поехали, забрали. Это я к чему.......... Я все эти два года просто верил что машинка найдется, и вот такой глупый случай............ Нашлась.