а ведь это еще не наша сборка, что будет потомЧешу репу.dima00 написал(а):поиска источника постороннего звука. Обнаружил, что не установлены две клипсы. Место под них есть, а клипс нет. К чему-бы это?
Поделитесь процессом снятия обшивки, пожалуйста.dima00 написал(а):поиска источника постороннего звука. Обнаружил, что не установлены две клипсы. Место под них есть, а клипс нет. К чему-бы это?
У меня тоже в проавой только в передней. Раньше был только зимой в морозы, а теперь практически постоянно (((( Тоже хочу разобраться….Неспящий написал(а):К стати и у меня появился сверчок в задней правой двери( Будем разбирать и разбираться. Жаль времени маловато.
Мдааа…думаю, что с началом производства у нас она точно не улучшится…maz написал(а):а ведь это еще не наша сборка, что будет потомЧешу репу.
Гонсалес написал(а):Поделитесь процессом снятия обшивки, пожалуйста.
Насколько я понял ничего сложного: откручиваешь саморезы, аккуратно снимаешь клипсы и вперёд?
Один саморез, две металлические клипсы по краям и штук 8 пластиковых. Что-либо сломать оч. сложно. На а/рынке нашел недостаюшие клипсы.
Хмм, саморез есть, две металлические по краям тоже есть, а пластиковые хде? Не обнаружил я их. А машинка у вас какого года? У меня 2005…dima00 написал(а):Один саморез, две металлические клипсы по краям и штук 8 пластиковых. Что-либо сломать оч. сложно. На а/рынке нашел недостаюшие клипсы.
Спасибо! В выходные поэкспериментирую.dima00 написал(а):2007 год. Самые обычные клипсы на подобии ВАЗовских.