Как называется запчасть???

• Автор темы Galik
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 1
G

Galik

Guest
Тема такая, что стал появлятся стук впереди при повороте руля и при нажатии на тормоз и остановки.
после осмотра на яме- вывод износились какие то резиновые штуки у стабилизатора колес ( осмотрщик на знал как они называются)т.е. втулки этого стабилизатора упрятаны к какие резиновые штуки( пыльники, сальники????) и они порвались!
Кто может сказать как они называются??? а то как то не удобно стоять в магазине и тупо мычать что мне надо, помогите , плиз!

Lotusman

Сузуковод со стажем
2 Март 2006
1,369
3,393
0
Москва
а здесь удобно ? находим на картинках детальку (номера с игнисом могут и несовпасть, но устройство-то оченно похожее) , печатаем картинку и предъявляя в магазине, тычем пальцем.

G

Galik

Guest
Lotusman написал(а):
а здесь удобно ? находим на картинках детальку (номера с игнисом могут и несовпасть, но устройство-то оченно похожее) , печатаем картинку и предъявляя в магазине, тычем пальцем.
да я и надеялась на эти картинки.... просмотрела, но там как то все( для меня не понятно) хотя мОООжет в магазине и разбирутся, а вдруг нет, не хочется мотаться на другой край города по напрасну...

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
G

Galik

Guest
да я сначало то и понадеялась на этот ресурс, но так и не смогла высмотреть подробно эту схемку, поэтому и обратилась сюда, может кто менял и знает точно

Yacobsson

Изменил Сузуке. Временно.
12 Июль 2006
801
3,368
0
Москва
Боюсь, маста Лотусман, не подойдут картинки эти.
Galik, попробуй на это посмотреть

Потом на это

И, наконец, на это

Может, чего узнаешь?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!