Велингтон Наш человек 14 Март 2006 191 12 0 г. Москва 31 Июль 2007 #1 Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли в Вашем магазине автозапчастей пепельница для НСГВ и какая стоимость?
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли в Вашем магазине автозапчастей пепельница для НСГВ и какая стоимость?
Катана Восток Эксперт Клубный партнер 26 Март 2007 3,500 469 0 Москва 2-ой Грайвороновский проезд д. 40 стр. 1 Езжу на ... Suzuki 31 Июль 2007 #2 Велингтон написал(а): Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли в Вашем магазине автозапчастей пепельница для НСГВ и какая стоимость? Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. Пепельницы, к сожалению, в наличии не оказалось, на заказ - 1750р. У Вас не как в том анекдоте?: - купил машину новую. - а что с той случилось? - да пепельница засорилась.
Велингтон написал(а): Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли в Вашем магазине автозапчастей пепельница для НСГВ и какая стоимость? Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. Пепельницы, к сожалению, в наличии не оказалось, на заказ - 1750р. У Вас не как в том анекдоте?: - купил машину новую. - а что с той случилось? - да пепельница засорилась.
denis6091 Эксперт 18 Июль 2006 3,780 3,636 0 57 Королев, МО 1 Август 2007 #3 KATANA-SUZUKI написал(а): , на заказ - 1750р. Нажмите для раскрытия... вот где жесть!!!! а не в роликах про аварии.. мне обещали подарить вторую при покупке, зря я отказался, похоже изменю ка я свою подпись... Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
KATANA-SUZUKI написал(а): , на заказ - 1750р. Нажмите для раскрытия... вот где жесть!!!! а не в роликах про аварии.. мне обещали подарить вторую при покупке, зря я отказался, похоже изменю ка я свою подпись...