Подскажите пожалуйста самый надежный и не самый дорогой способ приобрести сейчас Wagon в Москве? Разослала заявки в различные салоны, предложили варианты доставки из Германии за цены начиная с 12.000 $, и это 1999 года выпуска! Причем сами машины я за них должна была отобрать на немецкоязычном сайте. Другие сунули объявления, которые я и без них смогла найти в сети. Опять же самый приличный вариант представлен в вашем форуме. Но я на такую сумму не способна, рассчитываю максимум на 10.000. При этом обязательно левый руль и АКПП. Это реально? Находила подобное в "Из рук в руки", но очень боюсь рисковать. Да и вариантов этих реально один-два. Может, что подскажете? Очень уж нравится машина!
Еще подобна ей, насколько я поняла, Alto. Только ее найти будет еще сложнее.
Чувствую, созрею просто до кредита на новый Swift. С другой стороны мне как начинающему водителю окружающие не советуют так рисковать и выкидывать, по их словам, деньги на ветер. Все равно мол разобью. Не слишком оптимистично как-то. Я-то надеюсь на лучшее =)
Еще подобна ей, насколько я поняла, Alto. Только ее найти будет еще сложнее.
Чувствую, созрею просто до кредита на новый Swift. С другой стороны мне как начинающему водителю окружающие не советуют так рисковать и выкидывать, по их словам, деньги на ветер. Все равно мол разобью. Не слишком оптимистично как-то. Я-то надеюсь на лучшее =)