- 9 Август 2006
- 2,125
- 416
- 83
- Езжу на ...
-
1. Jimny '06, МКПП
TG Racing 6836 6х16 5х139,7 ЕТ4; BFG A/T 225х70R16
Лебедка, шноркель, лифт +40mm Dobinson, задний самоблок, все защиты Sprinter™, ПУ сайленты Вobo™
бампер 2005 порезан, трубы по кру
Re: Кто на "Путь Самурая-10"?
ИМХО, получается, что пиарить клуб могут только отдельно взятые люди и только тогда, когда они лично этого хотят и могут. Ремарка про личные средства на флаг принята к сведению. Но если флаг, все-таки делался для продвижения клуба, а не просто так, то держатель флага должен быть сам заинтересован в том, чтобы на соревнованиях и прочих выездах флаг фигурировал. Короче, спасибо за поддержку... Кстати, в приветственном слове представитель Сузуки-Невы упоминал клуб и форум. Вот тут-то флажком можно было бы и помахать ;-)
А разве не два флага в клубе? Один со старым лого клуба, второй просто Сузуки (вроде подарок Датчанина). Или у нас глюки? На картинге какой был?
P.S. За поздравления спасибо!
Еленка, вообще-то, напоминаю, что нас не было в городе в течение двух недель, и на Самурая мы ехали из Москвы, не заезжая в Питер, кстати, там же про него и узнали. Юля пыталась взять у Паши флаг, но безуспешно.Еленка написал(а):Glo, я с уважением отношусь к тебе, так же как и к любому члену нашего Клуба, но лично мне (не знаю как другим, может это только у меня паранойя какая-то) обидно слышать слова типа "что заполучить клубный флаг Юле не удалось - актив клуба его зажал ;-(". Мне кажется, что все стали забывать одну вещь, что актив клуба простые смертные люди с такими же проблемами жизненными, как и любой другой "не из актива" человек. Просто нужно помнить одну вещь "если что-то хочешь сделать - сделай это сам". Я в своё время вообще сделала этот флаг на свои ЛИЧНЫЕ деньги, просто потому что хотела сделать что-то для Клуба, и никогда не было отказано кому-то во флаге со словами типа "Не дам и всё". Значит нуна было раньше "подсуетиться".
Модераторы, если посчитаете, что я резко высказалась - удаляйте сообщение на фиг, я не буду в обиде =))))
ИМХО, получается, что пиарить клуб могут только отдельно взятые люди и только тогда, когда они лично этого хотят и могут. Ремарка про личные средства на флаг принята к сведению. Но если флаг, все-таки делался для продвижения клуба, а не просто так, то держатель флага должен быть сам заинтересован в том, чтобы на соревнованиях и прочих выездах флаг фигурировал. Короче, спасибо за поддержку... Кстати, в приветственном слове представитель Сузуки-Невы упоминал клуб и форум. Вот тут-то флажком можно было бы и помахать ;-)
А разве не два флага в клубе? Один со старым лого клуба, второй просто Сузуки (вроде подарок Датчанина). Или у нас глюки? На картинге какой был?
P.S. За поздравления спасибо!