- 11 Апрель 2007
- 4,890
- 1,154
- 0
- Езжу на ...
-
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало
:hilarious: не а, той терьерчег:thumbsup: не собака и не энерджайзер, а нечто большееtyrant написал(а):мастино неаполетано?
камент к разделу: "Здесь можно самовыражаться"...Murka написал(а):У меня стаффордширский бультерьер...
Да-а-а-а... Почти...denis6091 написал(а):камент к разделу: "Здесь можно самовыражаться"...
Вы это имели в виду?
Прикольный однако))) Но я их боюсь)))Murka написал(а):Вот моя пёса, знакомьтесь. Тот самый английский стаффордширский бультурьер. Нас в Москве мало, поэтому не все знают такую породу.
Спасибо))) А почему? На самом деле у них искусственно созданная репутация убийц, каковыми на самом деле они не являются...) Могу познакомить)maz написал(а):Прикольный однако))) Но я их боюсь)))
Сам не знаю, просто боюсь, какой-то внутренний страх испытываю))) Познакомился бы с удовольствием, может на самом деле не все так плохо)))Murka написал(а):Спасибо))) А почему? На самом деле у них искусственно созданная репутация убийц, каковыми на самом деле они не являются...) Могу познакомить)
Уверяю, что так и есть)))))))))))))))))))maz написал(а):Сам не знаю, просто боюсь, какой-то внутренний страх испытываю))) Познакомился бы с удовольствием, может на самом деле не все так плохо)))
Он это обажает !!!!!!!!!!!Murka написал(а):Ой какой! Хорошенький...)))! Так хочется потискать)))
Раз так пошло, надо устроить выездное собако-шоу или дружеские потискушки))) Я думаю всем понравиццо)))Murka написал(а):И наверное целоваться любит?! А на кровати не спит? С нам наверное тепло?!)))
на кровати его законное...........и вообще нежный и ласковый собак !!!Murka написал(а):И наверное целоваться любит?! А на кровати не спит? С нам наверное тепло?!)))
Однако модники и гурманы среди нас))))))grsl написал(а):А у меня вот кошка...
И собака есть (живет у родителей)...
Ура!!!!!!!!!!! Согласна!!!!!!!!!!!!! Собакопотискушки - это супер! Умница Maz!maz написал(а):Раз так пошло, надо устроить выездное собако-шоу или дружеские потискушки))) Я думаю всем понравиццо)))
Это очень здорово, когда зверьки дружат, да ещё такие милые))) Может когда увижу вживую, по другому стану думать?! Стоит попробовать))))))))) И опять же-шерсти от неё нету)))))))))))) Уважаю людей, которые любят животных)))))))))grsl написал(а):Murka
Спасибо за собачку... Ваша тоже весьма симпатичная... А по поводу кошки я не в обиде... Я, кстати, тоже был достаточно равнодушен, пока свою красавицу не приобрел (год назад), а сейчас я, так сказать, "проникся"... Умнейшая, чистоплотнейшая и тактичнейшая девочка... Извините за превосходные степени... Собака же другая... Но в доброте и юморе ей не откажешь... Вместе они нормально, терпят друг друга... Хоть и живут в городе в разных местах, но на даче постоянно вместе....
Почему же, сейчас пока тепло и сухо))))))))))))))))) А зимой. Тоже можно. Нарядить их всех в костюмы и вперёд)))))))))maz написал(а):Ну вот есть очередной повод собраться, но уже по всей видимости где нить весной, када живность мона взять с собой)))