RiDe написал(а):
ну, интересна-а-а-а!..а чё-то вы за "личинами" прячетесь? а нам картинки и мнения?
мы не прячемся
)) , просто если выложу варианты, то получитца совсем уж как будто реклама (а так как будта не реклама
, и меня выключат из форума, а это будет катастрофа, - с кем я тогда по-русски поболтаю про сузуки? а вообще меня по личке всегда можно достать и я всегда очень рад помочь
))
Yacobsson написал(а):
Просто тут вроде как объявы коммерческого плана не приветствуются.
Сразу скажу - пригнать немножко подержаный Игнис из Венгрии, похоже, получается довольно вкусно...
Если suzukovoz даст добро, то я рассекречу нашу переписку, хотя никаких секретов, в общем-то и нет.
канешна даю добро, в конце концов, чего тут плохого, если хорошим людям свежие машинки пригоним и съэкономим им денег?
) здесь же все бескорыстно Баксы-бакс
ребят, а бывают сборисча сузуководов? с рыбалкой там и все такое? в Венгрии например есть Нива клуб 4х4 называется, когда еду домой по большаку (живу за городом) они частенько выскакивают все в грязи нив по 5-6 на большак из каких то кустов, в районе танкового полигона, всех напугают и с довольным таким видом обратно, у всех лица русские такие, по-моему это наши, только мне их не догнать никак не позакомиться
) у кого какие мнения и личный опыт по проходимости скажем Игнис 1.3-1.5 передне- и полноприводных? на русских территориях? я часто какаюсь на игнисе тоже(по асфальту), но как то никогда не решался за нивами в кусты.. а хочется по грязи