Подсветка ночю

ГАЮ

Наш человек
17 Май 2007
113
2
0
47
Екатеринбург
Езжу на ...
SGV 5дв. 2007г.в. 2000v темно-синий
Не подсвечиваются кнопочки на руле управления магнитолой и круизом + кнопки стеклоподемников это нормально или ехать на гарантию? ночю очен не удобно тыкаешся как слепой котенок на ощуп...

ГАЮ

Наш человек
17 Май 2007
113
2
0
47
Екатеринбург
Езжу на ...
блин у меня даже на затропезной тойоте мохнатого года выпуска было...вчера ночю ехал и искал стеклоподемник....
кстати про него-водительское стекло открывается автоматически а вот чтобы закрыть надо держать...это нормально...

вроде бы мелочи а неприятно...машина все таки "лимон" стоит....хотя я бы ей это простил за другие качества

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

АлексейМ

Продвинутый новичок
5 Сентябрь 2006
38
38
0
Москва
Да это не нормально... Но ведь еще и не светится регулировка угла наклона фар!!!! Это пипец а я когда на дальняк ночью иду часто дальний свет просто в низ опускаю для встречных фур этого достаточно и мне комфортнее. И ищу это колесико в темноте...
У Вас как подсветка корректора фар есть?

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Павел(prapor)

Сузуковод со стажем
13 Февраль 2006
1,377
53
0
Москва ЮЗАО
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara Ney ,2006, 2,0 литра, МКПП.
Suzuki Grand Vitara Ney ,2013, 2,0 литра, АКПП
ГАЮ написал(а):
блин у меня даже на затропезной тойоте мохнатого года выпуска было...вчера ночю ехал и искал стеклоподемник....
кстати про него-водительское стекло открывается автоматически а вот чтобы закрыть надо держать...это нормально...

вроде бы мелочи а неприятно...машина все таки "лимон" стоит....хотя я бы ей это простил за другие качества
Лимон она у нас стоит , в штатах на 10 000 баксов дешевле .

G

Gugo

Guest
АлексейМ написал(а):
Да это не нормально... Но ведь еще и не светится регулировка угла наклона фар!!!! Это пипец а я когда на дальняк ночью иду часто дальний свет просто в низ опускаю для встречных фур этого достаточно и мне комфортнее. И ищу это колесико в темноте...
У Вас как подсветка корректора фар есть?
Дык,это же у нас автоматически?Во всяком случае,у меня нет никакого колесика регулировки наклона фар.

ГАЮ

Наш человек
17 Май 2007
113
2
0
47
Екатеринбург
Езжу на ...
ни уж то такие прагматицные японцы решили на этом сэкономить...что то не верится...даже в наших ВАЗах все кнопоски светятся...странно как то...

A

AAP

Guest
В максималке регулировка автоматическая. А стеклоподьемник водителя должен подсвечиваться. Там такая красная полоска есть.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

I

inloker

Guest
Ну Вы еще поколхозьте на эту тему :) Проковыряйте дырочки и повтыкайте светодиодиков :) Чо там, недорогая же машина, тридцатник какой-то.
Извините если кого обидел, просто прикольно наблюдать как все не нравится и всех бесит, имхо надо до покупки определяться. :) Забавный все же форум.

I

inloker

Guest
ГАЮ написал(а):
у нас в Екб стоит 41 тыс баксов
Ну так тем паче! Вы же когда выбирали машину, наверняка посидели в разных, а то может и покатались, все посмотрели и остановились именно на этой. Есть понятие - ценность (полезность), вот оно мне кажется и должно "включаться" в этих случаях. Что-то ценное вы в ней нашли, что стоило 41 тыс долл и было лучше чем у других, иначе был бы иррациональный выбор (это уже психология, это доктора комментят :).

bos44

Сузуковод со стажем
11 Март 2006
1,236
83
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki GV 2.0 АКП, 2006
Honda CR-V 2.0 АКП, 1998
inloker написал(а):
Забавный все же форум.
Не скажу за всех, но я перед покупкой именно Гранд Витары, прочитала массу отзывов владельцев, статей в журналах, форумов других марок и т.д. Косяков сейчас у всех производителей хватает, даже у Бентли, а по соотношению цена-качество Гранд Витра одна из наиболее хороших машин. Что делать, цены растут несоизмеримо. Например, Шкода выпустила универсал повышенной проходимости типа Форестера. На базе полноприводной Октавии. Все в ней хорошо - дизайн, отделка салона, ходовые качества, НО цена 35900 уе.... При этом существует только одна комплектация с двухлитровым двигателем и механической коробкой (хоть и шестиступенчатой).
Новый Х-трейл тоже стоит от 36 тысяч, а наверняка, тоже можно будет к чему-нибудь придраться.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

zau

Свой в доску
4 Июнь 2006
518
149
0
Москва
Езжу на ...
SGVN 2.0 АКПП 2006 фул Продан
Друзья! Заметил, что не подсвечивается кнопка включения омывателя фар. Так должно быть или у меня в кнопке лампочка сгорела? ;)

НСГВ 2006 АКПП фул

ГАЮ

Наш человек
17 Май 2007
113
2
0
47
Екатеринбург
Езжу на ...
давно всем известно что все комплектующие для ауди и вагена производятся в китае....собирается только в европе и то не все....так что не удивлюсь что и комплектующие для бентли идут из китая...

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Zip

Старожил
22 Февраль 2006
5,208
16,535
0
Город-герой Москва
inloker написал(а):
Неееееет уважаемый, Бентли - это Бентли
У меня коллега по работе перешел работать в бентли! так я еще раз говорю там есть запчпсти на которых написано ШКОДА. Так что учите мат часть:D

7en7enych

Продвинутый новичок
28 Июль 2007
33
1
0
50
Москва
Езжу на ...
L200 new
ГАЮ написал(а):
давно всем известно что все комплектующие для ауди и вагена производятся в китае....собирается только в европе и то не все....так что не удивлюсь что и комплектующие для бентли идут из китая...
цитата"что ВСЕ комплектующие для ауди и вагена производятся в китае..."

про audi и volkswagen...это не так.производят комплектующие везде.Италия,Франция, Испания,Германия,Австрия ,Чехия...перечислять долго, да, и Китай в т.ч. Знаю,точно :D

завшкаф

Наш человек
12 Февраль 2007
130
9
0
53
40
Езжу на ...
СГВН 5, 2007, М/Т
7en7enych написал(а):
цитата"что ВСЕ комплектующие для ауди и вагена производятся в китае..."

про audi и volkswagen...это не так.производят комплектующие везде.Италия,Франция, Испания,Германия,Австрия ,Чехия...перечислять долго, да, и Китай в т.ч. Знаю,точно :D

Глобализация, сэр глобус

ГАЮ

Наш человек
17 Май 2007
113
2
0
47
Екатеринбург
Езжу на ...
часто езжу в китай по работе...ездит по их дорогам куча ауди....вагенов...с названиями...сунь хун ли какойнибудь....а на смом деле один в один А-6 или Туарег....про япошек вообще молчу...китайцы охотно покупают устаревшие линии в японии и европе...и штампуют там почти все марки....кстати готовьтесь лет через 10 мы точно все сядем на китайские машины...

Surfer

Редкий гость
27 Июнь 2007
10
0
0
Москва
Езжу на ...
SUZUKI Grand Vitara New 5D, VW Passat B5 Variant, FORD Focus 2 Coupe
ГАЮ написал(а):

Да Вы в теме, как я посмотрю! Браво! Ай Не надо рассуждать о том, о чем не имеете представления!

_Dimitry

Наш человек
5 Март 2007
133
4
0
44
Москва
Zip написал(а):
ГАЮ
Ну ты то точно пересядешь, меня под дулом автомата не заставить сесть в Корею, про кетай вообще молчу
Это вы зря. Коря сейчас например на очень достойном уровне, вот только некоторые позиции у них уже дороже японцев...
У Китайцев скорее всего тоже самое будет. Они подтянут качество, но вместе с ним и цены. :(