Не подсвечиваются кнопочки на руле управления магнитолой и круизом + кнопки стеклоподемников это нормально или ехать на гарантию? ночю очен не удобно тыкаешся как слепой котенок на ощуп...
Это не нормально,но подсветки ни у кого нет, а хотелось бы.Zip написал(а):это нормально!
Лимон она у нас стоит , в штатах на 10 000 баксов дешевле .ГАЮ написал(а):блин у меня даже на затропезной тойоте мохнатого года выпуска было...вчера ночю ехал и искал стеклоподемник....
кстати про него-водительское стекло открывается автоматически а вот чтобы закрыть надо держать...это нормально...
вроде бы мелочи а неприятно...машина все таки "лимон" стоит....хотя я бы ей это простил за другие качества
Дык,это же у нас автоматически?Во всяком случае,у меня нет никакого колесика регулировки наклона фар.АлексейМ написал(а):Да это не нормально... Но ведь еще и не светится регулировка угла наклона фар!!!! Это пипец а я когда на дальняк ночью иду часто дальний свет просто в низ опускаю для встречных фур этого достаточно и мне комфортнее. И ищу это колесико в темноте...
У Вас как подсветка корректора фар есть?
Ну так тем паче! Вы же когда выбирали машину, наверняка посидели в разных, а то может и покатались, все посмотрели и остановились именно на этой. Есть понятие - ценность (полезность), вот оно мне кажется и должно "включаться" в этих случаях. Что-то ценное вы в ней нашли, что стоило 41 тыс долл и было лучше чем у других, иначе был бы иррациональный выбор (это уже психология, это доктора комментят .ГАЮ написал(а):у нас в Екб стоит 41 тыс баксов
Не скажу за всех, но я перед покупкой именно Гранд Витары, прочитала массу отзывов владельцев, статей в журналах, форумов других марок и т.д. Косяков сейчас у всех производителей хватает, даже у Бентли, а по соотношению цена-качество Гранд Витра одна из наиболее хороших машин. Что делать, цены растут несоизмеримо. Например, Шкода выпустила универсал повышенной проходимости типа Форестера. На базе полноприводной Октавии. Все в ней хорошо - дизайн, отделка салона, ходовые качества, НО цена 35900 уе.... При этом существует только одна комплектация с двухлитровым двигателем и механической коробкой (хоть и шестиступенчатой).inloker написал(а):Забавный все же форум.
Неееееет уважаемый, Бентли - это БентлиZip написал(а):Бентли это шкода. попрошу заметить!
У меня коллега по работе перешел работать в бентли! так я еще раз говорю там есть запчпсти на которых написано ШКОДА. Так что учите мат частьinloker написал(а):Неееееет уважаемый, Бентли - это Бентли
цитата"что ВСЕ комплектующие для ауди и вагена производятся в китае..."ГАЮ написал(а):давно всем известно что все комплектующие для ауди и вагена производятся в китае....собирается только в европе и то не все....так что не удивлюсь что и комплектующие для бентли идут из китая...
7en7enych написал(а):цитата"что ВСЕ комплектующие для ауди и вагена производятся в китае..."
про audi и volkswagen...это не так.производят комплектующие везде.Италия,Франция, Испания,Германия,Австрия ,Чехия...перечислять долго, да, и Китай в т.ч. Знаю,точно
ГАЮ написал(а):давно всем известно что все комплектующие для ауди и вагена производятся в китае....собирается только в европе и то не все....так что не удивлюсь что и комплектующие для бентли идут из китая...
Это вы зря. Коря сейчас например на очень достойном уровне, вот только некоторые позиции у них уже дороже японцев...Zip написал(а):ГАЮ
Ну ты то точно пересядешь, меня под дулом автомата не заставить сесть в Корею, про кетай вообще молчу