Приветствую всех! Ждала его (как ребёнка
9 месяцев) долго. И наконец - езжу! Черный, АКПП, 2007 года.
Принимаю поздравления!
Принимаю поздравления!
От всей души! :thumbsup:Ка Ин написал(а):Принимаю поздравления!
ПОЗДРАВЛЯЮ!А НЕ ТЕБЯ ЛИ ВИДЕЛ НА ОБЪЕЗДНОЙ?Ка Ин написал(а):Приветствую всех! Ждала его (как ребёнка9 месяцев) долго. И наконец - езжу! Черный, АКПП, 2007 года.
Принимаю поздравления!
перед вантовым мостом в сторону московского шоссе!Леди на Джимнике написал(а):Как я Вас понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
![]()
PS
2 sekretw А где конкретно на объездной??
Мдя : )))))sekretw написал(а):перед вантовым мостом в сторону московского шоссе!
Я объездной побаиваюсьsekretw написал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!А НЕ ТЕБЯ ЛИ ВИДЕЛ НА ОБЪЕЗДНОЙ?
Неправда твоя! В большинстве случаев еще как улыбаются. И аварийкой моргают, бибикают и ручками машут. Вчера встретились с одним антрацитовым, и с одним красненьким. Все ритуалы исправно были выполненыbarbarissa написал(а):кстати, заметила, что владельцы Джимников не улыбаются друг другу
улыбнусь кому то, сразу такое у другого джимновода -вытянутое лицо ))
не умеют улыбаться )
Glo написал(а):Неправда твоя! В большинстве случаев еще как улыбаются. И аварийкой моргают и ручками машут. Вчера встретились с одним антрацитовым, и с одним красненьким. Все ритуалы исправно были выполнены![]()
Да я бы не стала персонализировать. Агдам вон тоже не жалуется на отсутствие реакции от других джимниводовbarbarissa написал(а):клево как ) поздравляю тебя Люба ) со всеобщим признанием )
С огромным удовольствием!:thumbsup:barbarissa написал(а):не хотите обмыть своего Джима в озере ? ))) рядом с другими Джимами )?