вход открыт всем желающим!!! в эту пятницу я не буду на "слете" (если он будет) а в следующую постараюсьarzanov написал(а):хотел бы знать, вас уже много или нет ,меня к себе возмете ?
на парковке которая под мостом!!!Ольгааа написал(а):а можно уточнить? в каком месте возле Премьера проходят встречи с какой стороны подъезжать
клуб насколько я знаю только организовывается, ему еще месяца нету, думаю не больше 10 машинarzanov написал(а):это снова я хотел бы поинтересоватся нас сузуководов много на пять десятков авто потянем иль как , может автопарад устроим пробег по улице республике например. желающие есть ?
Я за! Это и была одна из моих идей! ;-)arzanov написал(а):это снова я хотел бы поинтересоватся нас сузуководов много на пять десятков авто потянем иль как , может автопарад устроим пробег по улице республике например. желающие есть ?
А мы соберем! И будет автопарад!R.o.K. написал(а):клуб насколько я знаю только организовывается, ему еще месяца нету, думаю не больше 10 машин
смысла в автопараде пока не вижу , лучше Drag Racing устроить :hilarious:
никак, кроме меня, Жени и Славки никого небылоarzanov написал(а):привет
как прошла сузуки туса много было народу ,проинфармируйте меня
не спиши...надо народу сначала собрать поболее, не будет все и сразу, как накопим человек 20 - более менее постоянных - можно будет думать о символиках, в эту пятницу планирую быть...Jane написал(а):=) да.. что-то люди расползлись.. Может в отпусках пока?
Извините, но я опять к своим баранам! =))) Предлагаю уже заказать пробную партию символики - 5-6 штук наклеек клубовских! =) ..и будем уже народ на дорогах привлекать?
Ммм?