дело вкуса ...Fyodor написал(а):а что лучше, интересно, велик на крышы возить или сзади на запаске?
Алюминевый профиль сделан в виде овала. Соответственно, улучшает (по сравнению со стальным) аэродинамику и меньше шумит. Но по мне разница в цене между ними не покрывает эти преимущества. Все равно сам велосипед намного больше будет препятствавать потокам воздуха и шуметь.Fyodor написал(а):вопрос по багажнику на крыше, поперечины стальная и люменеваяаэро , у кого как свистят нет?
"Щас" на Вас нападут "гонщыки"... а как с багажником на крыше 170 км/час ездить?BopoH написал(а):Моё мнение, что багажник на крышу универсальнее - и лыжи потом можно перевозить и вагонку какую-нибудь, и бокс поставить (если нужен).
На витаре не пробывал, но на Фрилендере легко 160 шел. А Вы думаете, что с велосипедами на хвосте будет легче 170 км/ч ехать?StarMood написал(а):"Щас" на Вас нападут "гонщыки"... а как с багажником на крыше 170 км/час ездить?![]()
Отстрел багажника в направлении преследователя?BopoH написал(а):На витаре не пробывал, но на Фрилендере легко 160 шел. А Вы думаете, что с велосипедами на хвосте будет легче 170 км/ч ехать?
Зато при необзодимости с крыши можно "отстегнуть" на ходу велики и оторваться от погони![]()
Типа того. Только не багажника, а велосипеда.StarMood написал(а):Отстрел багажника в направлении преследователя?![]()
аналогично, но влазит всего два велосипеда, на седане возил три велосипеда на крыше, но парусность и как то оборвал один под низким мостиком, на витару думаю купить велобагажник на фаркоп, на верх веросипеды ставить не хочу, больно высоко закидывать, по сравнению с седаномSpi4 написал(а):Складываю большое заднее сидение, и у велосипедов откручиваю переднее колесо,
Атера овальная люминивая если на ней ничего нет воет после 120 км/ч как будто гудит подшипник ступицы, при закрытых окнах слышнее. Если на ней че то есть не воет.Fyodor написал(а):вопрос по багажнику на крыше, поперечины стальная и люменеваяаэро , у кого как свистят нет?
цена у него весьма...заказал багажник Mont Blanc Vario3 на фаркопВ отличии от Тhule этот можно поднять когда нет велосипедов.
Я думаю если Вы не перевесите, то никто Вас ругать не будет и уж тем более не оштрафует.А еще получается что задний номер надо перевешивать на этот багажник ???