"фирменные" разные бывают: у меня выступ закрыт частью заднего коврика те 4 предмета.dima00 написал(а):Вам 5 ковриков дали? 5-ый кладется сзади на выступ посредине.
Аналогично.Kaa написал(а):"фирменные" разные бывают: у меня выступ закрыт частью заднего коврика те 4 предмета.
ЗЫ ковры "мягкие" с надписью SWIFT.
У меня багажника такой-же как салона (с надписью "swift" мягкий) удобно что мягкий легко сворачивается вместе с мусором и вытряхивается.annna написал(а):А у меня задние маленькие, мягкие, перемычку между сидениями, не закрывают.
ЗЫ А кто-нибудь коврик в багажник стелил, покупал, обычный или фирменный?
Что за чудо? Покажи )dima00 написал(а):А я купил в багажник (если это можно считать багажником) резиновое корыто с надписью "SVIFT"
Да возьми ты ворсовые - :thumbsup: Всю зиму проездил - отлично всё впитывают, и вода не болтается под ногами и ничего не просачивается!Народ, кто-нибудь брал резиновые фирменные коврики? Как они?
У меня были обычные универсальные. За два года водительский потрескался. Теперь думаю стОит ли брать фирменные и можно ли взять только водительский? Или хотя бы передние?
Ну естерственно, пятый резиновый коврик на выступ... как-то не комильфо смотрица Показываюя покупал в салоне, но они заказывали у нас в Бларусии их, поэтму стоили 28 USD
качество внешне ниче такое, идеально для свифта
тока коврикоф было 4 ))
классно смотрятся!Покупала фирменные в катане на бауманской, в салоне за фирменные выдавали китайскую подделку!
За 2 т.р. купила 4 велюровых коврика вот такого качества:
Тааак... щас начнётся тема про каблуки...На практике было наоборот! Каблуки испортили коврик!
)
+1 (10 символофф)"фирменные" разные бывают: у меня выступ закрыт частью заднего коврика те 4 предмета.
ЗЫ ковры "мягкие" с надписью SWIFT.
Вот блин, молодец у тебя брат, жалко поздно мне уже рыпаться, все уже куплено.А мне в салоне тоже хотели впарить "фирменые" коврики с надписью SVIFT:hilarious:. Но в итоге мне брат где то купил с правильной надписью "SWIFT" и всего за 800р (4 в салон + 1 в багажник).
Спрошу обязательно. я вот если честно не знала, что есть велюровые коврики :wideyed:. Теперь сама их захотела. Как узнаю напишуВот блин, молодец у тебя брат, жалко поздно мне уже рыпаться, все уже куплено.
А может он и велюровые(или какие они там, главное не резиновые чтобы) может купить подешевле?
Тоже столкнулась с такой проблемой... А как закрепить на липучки?? Подскажите пожалуйста. Спрашивала в салоне на ТО-0, но ничего внятного не порекомендовали.У водительского коврика проблема - все время съезжает, один раз даже напугал когда под педали закручиваться стал. Мне тут рекомендовали на липучки его закрепить, но както все руки не доходят.
Я про них. Двойной скотч не удержит, разве что на клей посадить.Veer, а какие примерно липучки? пыталась приклеить липучки для одежды двусторонним скотчем - отваливается сразу же коврик резиновый