Какое счастье - есть комп с инетом :thumbsup: Какая засада - длинну щетки нечем измерить.Рыдаю!andreyks написал(а):Тоесть размеры одинаковые с Игнис?
Если и принято, то не по прихоти халявщика сидящего у компа. :thumbsdown: Типа: - "Поможите люди добрые, у нас у самих SX4 нетути, померьте на своих длинну щеток, а то у нас, у убогих, ни ручек - линеечку взять, ни ножек - к машинке подойти, да и с линеечками напряженка - померять не можем. А уж если линеечка найдется, так и мозгов нет, чтоб понять, как к нужному месту приложить и где цифирьки смотреть."Рыдаю!andreyks написал(а):ну фиг знает может в Питере и принято с линейкой к машине бегать,инета нет похоже
На брудершафт вроде не пили, но как не помочь "убогим"(с):andreyks написал(а):Давай ссылку
А то мы убогие халявщики без тебя не дай бог чо не то намеряем и инструкцию давай в картинках
Я тут первый раз в жизни решил не щетки поменять, а резинки. Купил в BP комплект резинок для дворников, старые вынул, новые засунул и ... получилось изЮмительно. И по деньгам в 20 раз (а может и больше) дешевле.andreyks написал(а):особенно пасажирский интересует
Ну и если кто уже менял -буду рад услышать на что и отзывы
Покупала в СИМе в Крылатском именно для "секса" Bosch" за 1100-1200 комплект. Пока удовлетворенаособенно пасажирский интересует
Ну и если кто уже менял -буду рад услышать на что и отзывы
:sleep:http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=8435Зимние щётки на SX-4 кто-нибудь ставил? Есть наш типоразмер в продаже?
самому доводилось пользоваться такими?Можно взять вот такие http://autodvorniki.ru/item.php?id=593
Только маленькая на 2см короче.
что они имеют ввиду? что можно получить вместо комплекта Р33+Р65, комплект Р38+Р65. Или же плюсом к комплекту Р33+Р65 купить отдельно щётку Р38, а щётку Р33 из комплекта выбросить?( **! Оригинальная пассажирская щётка имеет длину 35см, предлагаемая нами щётка чуть короче, 33см. Возможна также установка более длинной щётки 38см на усмотрение владельца машины !** )
Щетки этой фирмы "RINCO" покупаю себе на Фокус2 второй год,доволен.А супруге на SX4 собирался купить такой комплект как по ссылке(но сейчас машина в ремонте,и не актуально).Покупать а затем выкидывать ничего не надо,просто при заказе говорите что нужно 65+38(но я не пробовал влезет или нет).Я заказывал в этой конторе через интернет.самому доводилось пользоваться такими?
Комментарий по ссылке какой-то странный Чешу репу.
что они имеют ввиду? что можно получить вместо комплекта Р33+Р65, комплект Р38+Р65. Или же плюсом к комплекту Р33+Р65 купить отдельно щётку Р38, а щётку Р33 из комплекта выбросить?