- 9 Октябрь 2006
- 975
- 146
- 0
- Езжу на ...
-
Jimny_китоврас 1999 АКПП первый-правый, 08.02.08 уехал.
Jimny_hippotigra 2004 АКПП уже познакомилась со мной
взято без купюр с форума корпорации Примула.
Стеклоочиститель Арсен, 7 ноября, 02:12
Здраствуйте!
У меня новая Ваз 2110. Я бываю в Москве 2--3 месяца в году и решил
купить вашу продукцию, так как посчитал что она будет намного лучше чем Российская.Я купил у дистрибютора в Ереване(www.valvoline.am) жидкость для автостекол Valvoline, так как надвигается зима. Разбавил 1х2, в инструкции написано что жидкость не замерзает при -20гр. Но результат ужасный, при использовании она оставляет пятна на краске и разъедает пластмассу под передним стеклом и дворники, все в пятнах! Скажите пожалуйста в чем дело? У вас на сайте я не нашел ету жидкость, да и у она не описана в сайте. Может меня обманули?
Re: Стеклоочиститель Диспетчерская служба, 7 ноября, 13:06
Уважаемый Арсен!
Корпорация "Примула" является дистрибьютором компании Valvoline на территории Российской Федерации. Вы, очевидно, обратились к дистрибьютору Valvoline в республике Армения. Нам трудно комментировать то, что продает этот дистрибьютор, поскольку мы работаем только в Российской Федерации.
Насколько нам известно, компания Valvoline не производит незамерзающую жидкость для автостекол. Мы не знаем, о какой жидкости идет речь.
С уважением,
Корпорация "Примула"
Re: Стеклоочиститель Арсен, 7 ноября, 14:51
Добрый день! Я очень рад на ваш быстрый ответ.
Информация о етом продукте я нашел по етой ссылке:
http://www.valvolineeurope.com/inde...88b91a2f8894a208128&q=Screenwasher AntiFreeze
Если вам не в тягость, можете узнать в чем дело.
Примного благодарен.
С уважением....
Re: Стеклоочиститель Диспетчерская служба, 15 ноября, 10:47
Уважаемый Арсен,
Продукт, ссылку на который Вы указали, является антифризом и предназначен для заливки в систему охлаждения (радиатор).
С уважением,
Корпорация "Примула"
Стеклоочиститель Арсен, 7 ноября, 02:12
Здраствуйте!
У меня новая Ваз 2110. Я бываю в Москве 2--3 месяца в году и решил
купить вашу продукцию, так как посчитал что она будет намного лучше чем Российская.Я купил у дистрибютора в Ереване(www.valvoline.am) жидкость для автостекол Valvoline, так как надвигается зима. Разбавил 1х2, в инструкции написано что жидкость не замерзает при -20гр. Но результат ужасный, при использовании она оставляет пятна на краске и разъедает пластмассу под передним стеклом и дворники, все в пятнах! Скажите пожалуйста в чем дело? У вас на сайте я не нашел ету жидкость, да и у она не описана в сайте. Может меня обманули?
Re: Стеклоочиститель Диспетчерская служба, 7 ноября, 13:06
Уважаемый Арсен!
Корпорация "Примула" является дистрибьютором компании Valvoline на территории Российской Федерации. Вы, очевидно, обратились к дистрибьютору Valvoline в республике Армения. Нам трудно комментировать то, что продает этот дистрибьютор, поскольку мы работаем только в Российской Федерации.
Насколько нам известно, компания Valvoline не производит незамерзающую жидкость для автостекол. Мы не знаем, о какой жидкости идет речь.
С уважением,
Корпорация "Примула"
Re: Стеклоочиститель Арсен, 7 ноября, 14:51
Добрый день! Я очень рад на ваш быстрый ответ.
Информация о етом продукте я нашел по етой ссылке:
http://www.valvolineeurope.com/inde...88b91a2f8894a208128&q=Screenwasher AntiFreeze
Если вам не в тягость, можете узнать в чем дело.
Примного благодарен.
С уважением....
Re: Стеклоочиститель Диспетчерская служба, 15 ноября, 10:47
Уважаемый Арсен,
Продукт, ссылку на который Вы указали, является антифризом и предназначен для заливки в систему охлаждения (радиатор).
С уважением,
Корпорация "Примула"