Платить будут так же. В смысле по кол-ву взяток, а не по сумме денег.Святослав написал(а):А как думаете, после этих нововведений народ станет меньше взяток платить ИДПСникам?
А нарушать?
Может по воздуху?КАК ОНИ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ОБЪЕЗД ПРЕПЯТСТВИЯ НА УЗКОЙ ДОРОГЕ, НЕ НАРУШАЯ ПРАВИЛ РАЗМЕТКИ???????
Jah написал(а):Сложно сказать..... думаю нет....
А мне вот больше всего интересно
КАК ОНИ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ОБЪЕЗД ПРЕПЯТСТВИЯ НА УЗКОЙ ДОРОГЕ, НЕ НАРУШАЯ ПРАВИЛ РАЗМЕТКИ???????
По-моему это слишком много. Возможно только за конкретные нарушения? Пьянка и т.д.Апельсиновая написал(а):Я уже писала где-то, что штрафы надо поднять ещё раз в 5.
Нет. Потому что никто так не ездит. И все как на дуру смотрят, если соблюдаешь правила. А придумали их не просто так, заметьте!Святослав написал(а):Просто сами посудите, Вы всегда ездите в городе 60, за городом 90, а на автомагистрали 110?
А где весит знак 40, всегда едете 40?
Уговорил.Jah написал(а):их придумали, когда 90 было чуть ли не приделом возможностей авто, а нормы безопасности в разы ниже....
Ну, тогда, чтоб было еще веселее - рассматривается вопрос о снижении максимальной скорости в городе до 50 км/ч. Дело не в возможностях авто, а возможностях человека. Нафига только тогда иномарки нужныJah написал(а):их придумали, когда 90 было чуть ли не приделом возможностей авто, а нормы безопасности в разы ниже....
Да что вы говорите, заплатить, а если помимо заплатить ,еще и прав лешиться на месяца 3:whistling: А главное за то чего не делал.В этом законе я не узрел главного, а именно о контроле за органами ГИБДД, чего опять все в одни ворота деятели лупят. Да и потом чем платить в сберкассу 1500, может 750 командиру дать, а на остальные сгоря натрескаться:hilarious:Святослав написал(а):На мой взгляд, надо сделать так, чтобы ответсвенность нес и тот, кто взятку дает.
А разве мы не можем сейчас оплатить квитанцию в любой сберкассе?
Да и протоколо составляется в двух экземплярах - оригинал ИДПСнику, копию водителю...
Может по воздуху?![]()
А еще проще не нарушать и никому не давать...Alexandre написал(а):Да что вы говорите, заплатить, а если помимо заплатить ,еще и прав лешиться на месяца 3:whistling: А главное за то чего не делал.В этом законе я не узрел главного, а именно о контроле за органами ГИБДД, чего опять все в одни ворота деятели лупят. Да и потом чем платить в сберкассу 1500, может 750 командиру дать, а на остальные сгоря натрескаться:hilarious:
То есть боролись с корупцией, но к ней же и вернулись так как без неё хаос?Jah написал(а):нееее - это было позапрошлым летом сначала отменили, начался хаос, потом омон вместо них поставили - начался кровавый хаос, потом вернули как былостало как у нас почти....
Ну ,Миша,Жабра наша не так долго и держит(плата за миниатюризацию)У мине таки Асус 535 и такая же Жаба.А то,что вводят штраф за разговоры без гарнитуры-COOL!Надоели гов...еды,которые нифига не видят и руки занимают телефоном-сколько раз видел:едет мужик\женщина на афте выше 36.000 долл,а говорит без гарнитуры и просто дорогу не контролирует!Наверно все деньги на бибику потратил-не хватило.Сам езжу тока с гарнитурой.вагонистый написал(а):Там, в комментариях прикольно написано, что это новый прайс для движения по дорогам.
У меня Жабра JX10 и телепон i-mate JAMin - обалденно удобно и зарядку очень долго держит и тел и ушник.
Для нас это в любом случае штраф. Взятки будут исключены только в одном случае, когда будут выписывать только! квитанции с копией и водитель сможет оплатить эту квитанцию в любой сберкассе, а ГАИшник на 100% потеряет работу, если попадётся контрольной службе. Но тогда наша страна будет называться не Россия.
Распечатать и положить в бардачок надо обязательно, так как некоторым ГАИшникам придётся этот прайс показывать, чтобы они могли сориентироваться ))
И с инспекцией и со штрафами - хуже, чем у вас, в России...Святослав написал(а):StarMood: А у вас в Белорусии как дела с инспекцией состоят? со штрафами?
Там у них все здорово с этим! Штрафы правда огромные.. За две с половиной недели в Белорусии нразу не был остановлен\оштрафован! Ниразу не видел прячащихся в кустах и засадах гайцов.. Но равда и правила я не нарушалСвятослав написал(а):StarMood: А у вас в Белорусии как дела с инспекцией состоят? со штрафами?