спасибо, оставлю тему еще и там , эээ а что такое CG?awerest написал(а):о коллега! и на такой-же машине Браво! Ай
где взять принты я незнаю, но попытка начать это благородное дело не покидает меня до сих пор.
Кстати - мы все игнисы и тусуемся в ветке ignis
сколько лет в CG?
оставил тему примерно на 5 форумах разных, на дром тоже есть, НО НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ТОЛКОМ, сам уже нашел мануал pdf по игнису, взял от туда, но там без колес и кузов не совсем такой как у меня , так что выручайте ребят...Victor23 написал(а):действительно вся инфа по правым свифтам в ветке игнисов
сначала была странно, а потом привык
в ветку свифт даже не заглядываю
а что неужели искомой автором инфы ни у кого нет???
он и на дром.ру спрашивал...
я тоже так ничинаю думать, но пока не отчаиваюсь, вот что нашел пока, но это не совсем то...awerest написал(а):ДА НЕТУ ПРИНТОВ!!! НЕТУ!!!
по крайней мере так просто не найти в свободном доступе да и за деньги не купить.
Оставтье идею о всемогуществе интернета!!!
А зачем тебе 3d модель? Фотографию обрисуй тогда.R.o.K. написал(а):очень нужны чертежи (вид сбоку, сверху, спереди) для создания 3D модели в 3DSMAX 9 моей машины, нигде не могу найти именно на мою модель 2000-2004 года, помогите плиззззз
HT51S - мой номер кузова, буду признателен если сделаешь все выше перечисленной, поможет очень, и ты первый получишь видио и фото машины, когда сделаю (если нада) , почта r-o-k@list.runikolayElets написал(а):А сообщи свой номер кузова.
Я попробую отсканировать все деталировки по кузову, салону и пр...в изометрии из каталога ЕPS (у меня есть такой) и выслать тебе по почте. Может их можно использовать ?
тут подробно описал, почему я не могу сфоткать и обрисоватьAARON написал(а):А зачем тебе 3d модель? Фотографию обрисуй тогда.
Надо дополнить HT51S -.......и далее 5-7 цифрR.o.K. написал(а):HT51S - мой номер кузова, буду признателен если сделаешь все выше перечисленной, поможет очень, и ты первый получишь видио и фото машины, когда сделаю (если нада) , почта r-o-k@list.ru
Свифтов настолько мало что мне кажется не целесообразным вкладывать в него силы и делать 2d или 3d модели для разработки тюнинга.R.o.K. написал(а):тут подробно описал, почему я не могу сфоткать и обрисовать
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=15967
основная цель - не для тюнинга а для себя так сказать, 3d моделирование типа хобби...AARON написал(а):Свифтов настолько мало что мне кажется не целесообразным вкладывать в него силы и делать 2d или 3d модели для разработки тюнинга.
вот тут не понял, зачем тебе моя конкретно машина... мне нужен свифт 2000-2004 года выпуска...nikolayElets написал(а):Надо дополнить HT51S -.......и далее 5-7 цифр
Программа EPS так устроена - выдает деталировки только на конкретный номер кузова.nikolayElets написал(а):Надо дополнить HT51S -.......и далее 5-7 цифр
спасибо конечно, но из них почти ничего не сделаешь, нужен целиком точный вид машины с 3 сторон...Nikolay Elets написал(а):Выслал 16 деталировок из EPS. ХЗ - что из них можно сделать :-(