Когда задние сиденья складываете, куда подголовники деваете? Я что-то пока не нашел как бы их поудобнее пристроить? Буду благодарен за советы. Заранее спасибо.
китоврас написал(а):откинь сиденья и найдешь в верхнем ребре каждого спец. отверстия[/QUOЕУъ
Не догнал, вот я вынул подголовники из сидений, сложил их и куда их теперь можно воткнуть?
Seneca написал(а):///У тебя авто , небось, 06-07 года? Там их только на пол класть за передними седеньями, или дома оставлять....китоврас написал(а):откинь сиденья и найдешь в верхнем ребре каждого спец. отверстия[/QUOЕУъ
Не догнал, вот я вынул подголовники из сидений, сложил их и куда их теперь можно воткнуть?
REM написал(а):Да, новая машина, из салона. Понял, спасибо за разъяснения.Seneca написал(а):///У тебя авто , небось, 06-07 года? Там их только на пол класть за передними седеньями, или дома оставлять....
Сняли на фиг, живут домаSeneca написал(а):Когда задние сиденья складываете, куда подголовники деваете? Я что-то пока не нашел как бы их поудобнее пристроить? Буду благодарен за советы. Заранее спасибо.
Аналогично.Glo написал(а):Сняли на фиг, живут домаПассажиров назад не берем. А, если вдруг и образуются когда, без подголовника обойдутся
![]()