Господа! Кто ставил сетку на нижний воздухозаборник решетки радиатора? Какую сетку использовали? Как крепили? ... (сам присмотрел, скажем так, строительную из нержавейки с ячейкой примерно 5х5 мм)
В бампере неприлично большие дырки воздухозаборника - есть вероятность, что камушек попадёт и пробьет радиатор. Хотя таких случаев вроде бы не было.AndrewBor написал(а):А накой она надо?
Я также озадачен этим вопросом, у меня на даче лежит такой кусок сетки. Проводки из которых сварена сетка достаточно толстая, может ее жидкими гвоздями ее приклеить. Если высверлить отверстия можно прихватить пластмассовыми стяжками.Dmitry_sar написал(а):Господа! Кто ставил сетку на нижний воздухозаборник решетки радиатора? Какую сетку использовали? Как крепили? ... (сам присмотрел, скажем так, строительную из нержавейки с ячейкой примерно 5х5 мм)
Посмотрел архив:Serguei не сам ставил, а у официалов, осталось спросить у Дракона...Scar написал(а):На сайте Дракона в разделе форсаж есть фотки установленных сеток.
Что-то у Дракона мне не очень вид нравится (может просто фотки неудачные) а у Serguei очень даже ничего смотрится.
У меня на служебной машине от камешка дырка в радиаторе. Уже полгода собираем бумажки чтоб по каске радиатор поменять. А пока мучаемся в жару и пыль с открытыми окнами. Вообщем стимул для установки на своей есть.Scar написал(а):В бампере неприлично большие дырки воздухозаборника - есть вероятность, что камушек попадёт и пробьет радиатор. Хотя таких случаев вроде бы не было.