Доброго времени суток всем! Такая беда случилась, завел машинуЮ двери закрылись, ключи остались внутри,долго мучался, открыть не смог, потом осенила мысль(глупая) достал пучок проводов идущих в дверь, нашел пару , тех которые идут к стеклоподъемнику, подключил к ним +12 и опустил стекло( заглушил машину и т.д. ...) когда в следущий раз завел и стал выезжать из гаража, машина поехала как то не так, скорость набирала очень медленно.:wideyed: Выехал на дорогу, до 3000 оборотов едет медленно , но едет, после стрелка тахометра начинает падать, появляется глухой звук, машина чуть ли не глохнет, со светофора разго до 20 км\час секунд 5. Сперва думал на бензонасос, поменял - не помогло, прочистили форсунку, изменений как таковых нет( тот же гул, медленный разгон). Поехал на диагностику,нет разъма под машину :thumbsdown: Знакомый рассказывал что как то подключал подсветку номера, и сжог какой то датчик в компе, перепаяли все стало ОК! Думаю у меня та же беда. Но вообщем это все это так , присказка, вопрос в другом, решил поменять блок управления ДВС(компьютер) в городе на сузуки запчастей не так много, может есть компьютер который подойдет от другой сузуки или такой жже, только номера их отличаются, номер моего 33920-80Е30(выделенно красным,сверху 33920-65Е3) Надеюсь вы поймете суть и смысл моей проблемы, зарание всем спасибо!