Сам купил Балено конца 97года 2 с небольшим месяца назад, накатал больше 10тыс км.
Купил случайно, по глупости, даже никакие другие машины не смотрел, сам не ожидал, что куплю балено, даже как потенциальный вариант не рассматривал до этого - и это при учете того, что это моя первая собственная машина!
Так что езди, смотри, думай и взвешивай. Машин с пробегом без недостатков не бывает. У меня передняя подвеска (оба рычага заменил) сразу екнулась, но на диагностике перед покупкой все было в норме, шрус хрустеть начал (дорогой очень зараза, так что учти, покрутись на месте, послушай), сальник штока коробки,если течет, (на механике) меняется только при разборе коробки, т.е. хороший повод для торга.
Бери с собой друзей, кто хоть немного разбирается, не экономь деньги на дигностике.
Масло - отдельная тема, жжутко загадочная. У меня хорошо подъедало castrol, как и у многих из нас
Mobil вроде не сильно ест, других не пробовал.
Хоть и купил спонталыку - не жалею, надо немного до ума довести. Стоимость владения всегда превышает стоимость приобретения. Одно дело купить машину, ее еще и содержать надо, а это недешево...
И, только между нами, и по секрету!!! )))))) машина достаточно редкая, труднопродаваемая, бешеного спроса и очередей не вызывает, так что покупателей искать долго, следовательно, нужно пользоваться этим минусом баленки и сбивать цену. Куда они денутся? Я в итоге на мелочах около 1000у.е. наколотил себе в +.
Правда, цены у нас много выше московских, моя машина стоила в итоге 6500у.е.
Успеха и осознанности выбора!