Дешевле всего можно купить в Японииmiba написал(а):Хочу приобрести новый свифт, но денег пока только 300000 деревянных, поэтому усиленно коплю. Выпьем Подскажите сколько стоит новый свифт в самой дешёвой комплектации, и в каком городе его можно купить дешевле всего?
Везут из Венгрии в комплектациях с роботизированной коробкой, из Японии в комплектации с механической.miba написал(а):Говорят, что все тачки дешевле во Владимире на 30%, интересно из европпы везут SWIFTы ? Баксы-бакс
А в Европу вааще везут свифты из японии с механикой?Webber написал(а):Везут из Венгрии в комплектациях с роботизированной коробкой, из Японии в комплектации с механической.
Конечно везут.miba написал(а):А в Европу вааще везут свифты из японии с механикой?
Вы наверное перепутали буквы в слове: не "штуку", а "шутку"! :hilarious:miba написал(а):А ни кто не слышал про такую штуку: покупаешь машину за полную стоимость, а при выезде из автосервиса тебе возвращают 30% от её стоимости? Говорят так многие покупают иномарки во Владимире. Дарю подар
Мне кажется не совсем так. В общем есть у меня приятель в мажор-авто, так там когда манагер продаст определенную машину, прошлого года (сейчас например 2006) ему (манагеру) выплачивается премия, около 1000 евров (на каждую машину по разному). Вот если манагер знакомый, думаю часть этой прибыли он может отдать по дружбе, по крайней мере мне бы мой приятель отдал .miba написал(а):А ни кто не слышал про такую штуку: покупаешь машину за полную стоимость, а при выезде из автосервиса тебе возвращают 30% от её стоимости? Говорят так многие покупают иномарки во Владимире. Дарю подар
Подскажите, пожалуйста, а где можно прикупить литые диски с уже встроенными колонками? Я заинтригованНеспящий написал(а):Серый, агресивный SWIFT, 2007 года рождения. Хочет литые диски но уже с новыми колонками!
Нет, я про другое.... По НТВ была программа "Максимум", там-то и об этом говорили, что новые машинки нелегально провозят из-за бугра, в итоге их стоимость становится на треть дешевле..Неспящий написал(а):Мне кажется не совсем так. В общем есть у меня приятель в мажор-авто, так там когда манагер продаст определенную машину, прошлого года (сейчас например 2006) ему (манагеру) выплачивается премия, около 1000 евров (на каждую машину по разному). Вот если манагер знакомый, думаю часть этой прибыли он может отдать по дружбе, по крайней мере мне бы мой приятель отдал .
Это не диски с колонками, это планы на ближайшее будущее)))Webber написал(а):Подскажите, пожалуйста, а где можно прикупить литые диски с уже встроенными колонками? Я заинтригован
А не подскажите, по чём Вам обошолся свифт + сигнализация + страховка? Браво! АйНеспящий написал(а):Это не диски с колонками, это планы на ближайшее будущее)))
Покупал в автокее в марте машинка стоила около 410тыс. + сигналка 16тыс. +ОСАГО 4тыс. коврики, набор автомобилиста в общем 434тыс +- 2тыс, про КАСКУ думаю, но сразу не делал.miba написал(а):А не подскажите, по чём Вам обошолся свифт + сигнализация + страховка? Браво! Ай
+1500 минимимум КАСКО, это в какой-нибудь неизвестной компанииНеспящий написал(а):Покупал в автокее в марте машинка стоила около 410тыс. + сигналка 16тыс. +ОСАГО 4тыс. коврики, набор автомобилиста в общем 434тыс +- 2тыс, про КАСКУ думаю, но сразу не делал.
Минимум будет 1250... В нормальной компании...vava написал(а):+1500 минимимум КАСКО, это в какой-нибудь неизвестной компании
я про Москву говорила, в нормальных компаниях ставки от 12%, я в Уралсибе в июле 1700 заплатила при оценке машины в 14000$, в Ингосстахе например 1900 при оценке 13000grsl написал(а):Минимум будет 1250... В нормальной компании...
ну мне непонятный брокер в не очень известных компаниях тоже от 1200 предлагал, но разница уж очень большая , так што решила заплатить больше но с гарантией, вообще со страховками в Москве что то совсем труба настает, если на дешевую машину такие страховки то сколько предется платить за нормальнуюЧешу репу.grsl написал(а):Да, интересно... Разница в ценах есть... В Питере 12% это максимум из той выборки, что я сделал...