А на сколько км. хватит штатной летней резины??? И как уменьшить износ её? У меня к 15 тыс. задние колеса уже износились на больше половины!!!
Читать мануал, там нарисована картинка как меняются местами колесики через 10 тыс. км. Цитата :Prizrak написал(а):И как уменьшить износ её? У меня к 15 тыс. задние колеса уже износились на больше половины!!!
Похоже, сход-развал как раз надо регулярно отслеживать. Есть у него тенденция расползаться. У меня пробег 12000, сход-развал 2 раза делали и каждый раз он был не идеален. А износ резины еще и от манеры езды зависит, если часто и резко тормозить, то долго не проживет. Муж у меня в прошлом участник автосоревнований, даже на автомате умудряется тормозить по минимуму - в результате штатная летняя резина на Хонде CR-V (Бридж 684) проходила почти 9 лет и больше 90000км )) А колодки первый раз меняли при пробеге 47 тыс км.AlexanderV написал(а):проверять давление, это поможет уменьшить износ.
сход-развал - но он должен быть в норме, поскольку пробег маленький. Вам должны были дать распечатку, после КО на 1500 км.
19 тыс развала сзади не сделан износ особо нетPrizrak написал(а):А на сколько км. хватит штатной летней резины??? И как уменьшить износ её? У меня к 15 тыс. задние колеса уже износились на больше половины!!!